DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский пошел в суровые челябинские депутаты

В России
Политика

Жириновский пошел в суровые челябинские депутаты

Владимир Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в Челябинске, сообщает ИА DEITA.RU.

Конференция регионального отделения ЛДПР определилась с кандидатами в депутаты на выборах в Законодательное собрание области. Партийный список возглавил Владимир Жириновский. Также в тройку кандидатов вошли глава фракции в Заксобрании нынешнего созыва, руководитель регионального отделения парии Алексей Беседин, а также председатель Курчатовского местного отделения партии Евгений Рева.

Выборы в Законодательное собрание Челябинской области пройдут 13 сентября. 30 депутатов изберут в одномандатных округах, еще 30 по партийным спискам.

У главных претендентов на победу в выборах партийный список возглавляет также «лидирующая фигура». Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял предложение возглавить список кандидатов «Единой России» на выборах в региональное Заксобрание.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новый кодекс появится в России весной

5 января 2020, 13:46
Общество
В России
Правосудие

Новый кодекс появится в России весной

В марте текущего года в правительство России будет внесён проект нового кодекса об административных правонарушениях, сообщает DEITA.RU.

Проект обновлённого КоАП планируется внести в марте текущего года. В новом кодексе особое внимание будет уделено ужесточению ответственности за особенно тяжёлые правонарушения, и наряду с этим снизить «градус» наказания за нарушения без отягчающих обстоятельств, а также совершенных в первый раз, как отмечает «Российская газета».

Например, планируется внедрить возможность оплатить лишь 50% от суммы штрафа в случае своевременного его погашения. Кроме того, в ряде случаев может появиться возможность получить лишь предупреждение.

Напомним, в России в текущем году планируется увеличить порог величины заработной платы, с которой в ПФР направляется 22%. Если в 2019 году 22% платили максимум с 95,8 тысяч рублей в месяц, в 2020 показатель застынет на отметке 107,6 тысяч рублей ежемесячно.

Софья Корф