DEITA.RU
DEITA.RU

Александр Ролик поздравляет с Днем медицинского работника

Приморье

Александр Ролик поздравляет с Днем медицинского работника

Уважаемые медицинские работники! Дорогие ветераны здравоохранения!

Примите от имени депутатов Законодательного Собрания Приморского края и меня лично самые искренние поздравления и теплые пожелания!

Свой профессиональный праздник в этом году вы отмечаете в сложнейших условиях, когда испытание на прочность проходит вся система здравоохранения нашей страны. Пандемия коронавируса показала, как важны организованность и уровень подготовки медицинских работников, их преданность делу и способность эффективно отвечать на вызовы времени. Приморские врачи в эти дни самоотверженно противостоят эпидемии, помогают сохранить здоровье, а зачастую и жизнь приморцев.

Сохранение здоровья россиян – одно из приоритетных направлений государственной политики. В Приморье по инициативе главы региона депутатами краевого парламента был принят комплекс мер поддержки для работников здравоохранения, молодых специалистов, реализация которых уже дает свои результаты. От нашей совместной работы во многом зависит качество жизни и будущее Приморья!

От всей души желаю врачам, медсестрам, фельдшерам, санитарам - всем медицинским работникам и ветеранам здравоохранения Приморья крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Председатель Законодательного Собрания Приморского края     А.И. Ролик

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне назвали идеальную пенсию

11 августа 2020, 06:15
В России
Деньги
Общество

Россияне назвали идеальную пенсию

Стало известно, какой размер пенсии россияне считают достаточным для достойной жизни, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование на эту тему проводилось экспертами НПФ Сбербанка среди более полумиллиона граждан России. Как оказалось, наиболее оптимистичные надежды у москвичей (92 тыс. рублей в месяц) на втором месте оказались владивостокцы (78 тыс. рублей), третье заняли петербуржцы (70 тыс. рублей), пишет ТАСС.

«Самые скромные ожидания в Ульяновске и Ярославле (по 48 тыс. рублей)», –констатируют аналитики.

Московские ожидания оказались на 60% выше, чем средние по стране. Выяснилось, что мужчины видят свою будущую пенсию более высокой, чем женщины (61 тыс. рублей и 56 тыс. рублей).