DEITA.RU
DEITA.RU

Аэрофлот начал продажу субсидированных билетов до Москвы

Дальний Восток
Деньги
Общество

Аэрофлот начал продажу субсидированных билетов до Москвы

Дальневосточники льготных категорий снова могут приобрести дешевые билеты «Аэрофлота» до Москвы и обратно, сообщает ИА DEITA.RU.

Льгота действует до ноября, и самолеты по субсидированному тарифу летают по восьми направлениям. На сегодняшний день это Москва, Красноярск, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Иркутск, Южно-Сахалинск, Магадан и Владивосток. 

«Билеты действительно поступили в продажу. Самым востребованным обычно является направление на Москву. Стоимость билета составляет 7 200, и это самый дорогой перелет по субсидированным билетам», – озвучили цифры в Дальневосточной региональной ассоциации туризма. 

Супер-эконом билеты смогут приобрести пассажиры до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины после 60 лет, инвалиды I группы и сопровождающие их лица, а также граждане, сопровождающие ребенка-инвалида, инвалида с детства II или III группы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Все будут сытые»: запасов продуктов в Приморье хватит на 2 месяца

19 марта 2020, 13:54
Экономика
Приморье

«Все будут сытые»: запасов продуктов в Приморье хватит на 2 месяца

Об этом заявили краевые власти в ходе пресс-конференции по предупреждению коронавирусной инфекции в Приморье сегодня, 19 марта, сообщает ИА DEITA.RU.

Директор департамента лицензирования и торговли Приморского края Елена Коваль заявила, что поводов для паники нет и заявлять о пустых полках в магазинах некорректно. Если товаров нет полке, их просто не успели выложить, на складах запасов достаточно.

Продовольствия хватит на 1,5-2 месяца продаж

«Никаких ограничений по продаже в одни руки не стоит делать и мы это запретили. Не стоит переживать, что если сегодня вы не купите тушенки и макаронов, то завтра их не будет, это совершенно неправильная информация. Товаров достаточно. Тех, которые сейчас пользуются повышенным спросом, хватит на 1,5-2 месяца – запасов, которые есть сейчас в крае. Кроме того, идут отгрузки  товаров, и производители и оптовики подтвердили, что обязательства будут выполнены», - подчеркнула она.  

Елена Коваль также обратила внимание приморцев на то, что многие товары, которыми сейчас запасаются жители, короткого срока реализации. Через какое-то время та же крупа в случае неправильного хранения придет в негодность, и ее придется просто выбросить.

«Беспокойства совершенно никакого нет, все будут сытые, и никаких проблем у нас с этим не будет», - заявила Коваль.