DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин заявил о желании либералов свалить «кровавый» режим Путина

В России
Общество
Политика

Хазин заявил о желании либералов свалить «кровавый» режим Путина

Либеральные элиты России целенаправленно нагнетают социально-экономическое напряжение в стране, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своими соображениями о том, какие цели преследуют отечественные либералы, эксперт поделился в статье на сайте информационного агентства "Аврора". По словам Хазина, главной целью противников президента России Владимира Путина является "раскачка" ситуации в стране и дестабилизация нынешней российской власти.

Именно по этой причине подконтрольные им СМИ и новостные ресурсы в интернете постоянно кричат о "кровавом" режиме Путина и необходимости его замены. Либералы объясняют необходимость таких перемен якобы беспрецедентной экономической ситуацией в России, к которой, по их словам, привела политика президента.

Однако, как отмечает Хазин, падение уровня жизни и многих других экономических показателей в результате нынешнего кризиса в России в сравнении с другими странами далеко не так велико. Так, например, в США ожидается экономический спад минимум на 50%, то есть фактически на 14-15 триллионов долларов в структуре ВВП. 

При этом наша страна, как заверяет эксперт, имеет все возможности прямо сейчас перейти к экономическому росту. Единственной проблемой на этом пути является либеральная политика правящей верхушки, которая блокирует любые попытки подобного перехода.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Почти 180 новых случаев COVID-19 выявлено в Приморье за выходные

13 июня 2020, 13:45
Дальний Восток
Общество

Почти 180 новых случаев COVID-19 выявлено в Приморье за выходные

Число заболевших коронавирусом в Приморском крае резко выросло за выходные, сообщили ИА DEITA.RU в правительстве региона.

Отмечается, что вчера было зарегистрировано 93 новых случая, а за прошедшие сутки – еще 85. Всего с начала эпидемии в крае выявили 2787 случаев заражения COVID-19.

Руководитель территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская заявила, что причиной роста заболеваемости стало снижение бдительности приморцев, которые устремились на улицу и на природу с приходом тёплой погоды. 

На данный момент в тяжёлом состоянии находятся 33 приморца, болеющих коронавирусом. Всего проходят лечение от COVID-19 более тысячи человек. За последние два дня выздоровело 48 человек. За все время с инфекцией справились 1662 приморца.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности.