DEITA.RU
DEITA.RU

Абоненты Tele2 в Приморье получат скидку на услуги «Ростелекома»

Партнеры

Абоненты Tele2 в Приморье получат скидку на услуги «Ростелекома»

Владивосток – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил с «Ростелекомом» тарифное предложение «Выгодное решение» в своих салонах. Если клиенты Tele2 в Приморье впервые подключат одну или несколько услуг «Ростелекома», их ждут скидки на домашний интернет, интерактивное телевидение (IPTV) и домашнее видеонаблюдение, а также бесплатная подписка на цифровой видеосервис Wink.

В рамках тарифа «Выгодное решение» клиенты могут выбрать одно или несколько предложений «Ростелекома» – домашний интернет, IPTV и систему видеонаблюдения. Чем больше услуг подключает клиент в рамках пакета, тем выше скидка на ежемесячную плату. Например, в Приморском крае при покупке одной услуги или целого пакета клиент получает два месяца бесплатного обслуживания – в подарок. Предложение действует в салонах Tele2 по всей России, при этом условия акции в различных городах отличаются. Подробные условия по ссылке.

Кроме того, в салонах связи Tele2 стала доступна оплата услуг «Ростелекома» без комиссии. Оплатить можно домашний интернет и интерактивное телевидение, стационарный или мобильный телефон. Платеж производится по лицевому счету за интернет или телевидение, а за услуги домашнего телефона или сотовой связи – по номеру телефона. Зачисление внесенных средств происходит мгновенно.

Также в салонах связи Tele2 можно приобрести оборудование «Ростелекома» для облачной услуги «Умный дом». С начала года продажи таких устройств в рознице оператора увеличились в 8 раз. Повышенным спросом пользуются ТВ-приставка Wink и камеры для организации домашнего видеонаблюдения. До 31 августа в розничной сети Tele2 действует специальное предложение, позволяющее получить устройства от «Ростелекома» по особо выгодной цене. Подробнее об акции на сайте.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мошенницу с квартирами поймали и осудили спустя 15 лет

9 января 2020, 14:40
Общество
Приморье
Правосудие

Мошенницу с квартирами поймали и осудили спустя 15 лет

Во Владивостоке осуждена местная жительница за мошеннические действия в сфере недвижимости, скрывавшаяся 15 лет, сообщили DEITA.RU в прокуратуре Приморского края.

Как рассказали в краевой прокуратуре, Фрунзенским районным судом города Владивостока вынесен приговор в отношении жительницы столицы Дальнего Востока, которая признана виновной в мошенничестве в значительных и крупном размерах.

Как установлено в судебном заседании, являясь учредителем и директором компании по оказанию риэлтерских услуг на рынке недвижимости, фигурантка размещала объявления в местной газете о поиске квартир с целью покупки, продажи и обмена, заключала от имени компании договоры поручения на поиск квартир, получала за это деньги, не намереваясь фактически исполнить принятые на себя обязательства.

Действуя подобным образом, злоумышленнице удалось похитить у 11 доверчивых граждан различные суммы в размере от 500 до 8 тыс. долларов США. Общая сумма причиненного ущерба составила более 34,5 тыс. долларов США, что эквивалентно 1,1 млн рублей по состоянию на 2003 г.

Впоследствии с целью уклонения от уголовной ответственности за совершенные мошеннические действия она написала заведомо ложное заявление о хищении из офиса компании денежных средств в размере 35 тыс. долларов США.

В 2003 году фигурантка скрылась от предварительного следствия и суда. Вместе с тем, 2018 году оперативными службами фигурантка была обнаружена в Москве по месту проживания дочери, арестована и доставлена во Владивосток.

Признав подсудимую виновной в совершении указанных преступлений, суд назначил ей за содеянное 6 лет лишения свободы. С учетом иных судимостей за аналогичные преступления по совокупности назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также судом в полном объеме удовлетворены гражданские иски о возмещении причиненного ущерба. Приговор суда в законную силу не вступил.

Дмитрий Санников