DEITA.RU
DEITA.RU

Семейные ценности и гармоничное развитие детей станут приоритетом с принятием поправок в Конституцию

В России
Общество

Семейные ценности и гармоничное развитие детей станут приоритетом с принятием поправок в Конституцию

Россияне, занимающие активную гражданскую позицию, смогут принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны и тем самым сделать в вклад в будущее государства, ведь поправки на законодательном уровне закрепляют ответственное отношение к ребёнку, сообщает ИА DEITA.RU.

Дети и вклад в их развитие являются приоритетом государственной политики России. Поддержка оказывается как родителям, самим воспитывающим детей, так и сиротам. Только в Приморском крае 283 ребёнка обрели семьи по итогам первого полугодия 2020 года. Благодаря активному внедрению семейных форм устройства было отмечено снижение контингента воспитанников Центров семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Приморье.

Благодаря поправкам государство сможет на законодательном уровне закрепить принцип социальной ответственности перед россиянами.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Хазин заявил о желании либералов свалить «кровавый» режим Путина

23 июня 2020, 12:50
В России
Общество
Политика

Хазин заявил о желании либералов свалить «кровавый» режим Путина

Либеральные элиты России целенаправленно нагнетают социально-экономическое напряжение в стране, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своими соображениями о том, какие цели преследуют отечественные либералы, эксперт поделился в статье на сайте информационного агентства "Аврора". По словам Хазина, главной целью противников президента России Владимира Путина является "раскачка" ситуации в стране и дестабилизация нынешней российской власти.

Именно по этой причине подконтрольные им СМИ и новостные ресурсы в интернете постоянно кричат о "кровавом" режиме Путина и необходимости его замены. Либералы объясняют необходимость таких перемен якобы беспрецедентной экономической ситуацией в России, к которой, по их словам, привела политика президента.

Однако, как отмечает Хазин, падение уровня жизни и многих других экономических показателей в результате нынешнего кризиса в России в сравнении с другими странами далеко не так велико. Так, например, в США ожидается экономический спад минимум на 50%, то есть фактически на 14-15 триллионов долларов в структуре ВВП. 

При этом наша страна, как заверяет эксперт, имеет все возможности прямо сейчас перейти к экономическому росту. Единственной проблемой на этом пути является либеральная политика правящей верхушки, которая блокирует любые попытки подобного перехода.