DEITA.RU
DEITA.RU

Какие улицы и на сколько перекроют из-за Парада Победы во Владивостоке

Авто
Приморье

Какие улицы и на сколько перекроют из-за Парада Победы  во Владивостоке

Сегодня, 24 июня, во Владивостоке действует ограничение движения автотранспорта и парковки, сообщает ИА DEITA.RU.

Изначально заявлялось, что ограничения будут введены с 6:00 до 18:00. Теперь же, по данным горадминистрации, время перекрытий сократилось до 12:00. Причиной изменения сроков стала отмена мероприятий в скверах дальневосточной столицы.

«По указу президента России парад Победы пройдет со строгим соблюдением масочного режима и социальной дистанции. Горожанам рекомендовано смотреть парад Победы только по телевизору или в сети Интернет. Такое решение принято, чтобы избежать скопления людей и снизить опасность для их здоровья», – напомнили в мэрии.

Ограничения будут действовать на следующих участках:

- по улице Корабельной Набережной (от Светланской, 73 до пересечения с Семеновской);

- в Светланском переулке (от пересечения с Корабельной Набережной до пересечения с Светланской);

- по улице Алеутской (от пересечения с Семеновской до пересечения с 1-й Морской);

- по улице Светланской (от Светланской, 73 до пересечения с Алеутской);

- по улице Уборевича (от пересечения с Береговой до пересечения с Семеновской);

- по Океанскому проспекту (от пересечения с Светланской до пересечения с Семеновской);

- по улице Лазо (от пересечения с Суханова до пересечения с Светланской);

- по улице Батарейной (от пересечения с Западной до Батарейной, 2);

- по улице Верхнепортовой (от Верхнепортовой, 2 до Верхнепортовой, 30);

- по улице 1-й Морской (от пересечения с Алеутской до пересечения с Посьетской);

- по улице Петра Великого (от пересечения с Почтовым переулком до пересечения с Светланской);

- по улице Адмирала Фокина (от пересечения с Уборевича до пересечения с Океанским проспектом);

В качестве альтернативных маршрутов автомобилистам предлагают ехать по улицам Светланской, 1-й Морской, Набережной, Тигровой, Пограничной, Семеновской, Батарейной, Западной, Суханова, Уборевича, Пушкинской, Всевелода Сибирцева, Луцкого.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бюджет ТФОМС оценили депутаты

26 июня 2020, 11:50
Приморье

Бюджет ТФОМС оценили депутаты

Депутаты Законодательного Собрания рассмотрели отчет об исполнении бюджета ТФОМС за 2019 год, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал председатель Контрольно-счетной палаты Приморского края Юрий Высоцкий, исполнение по расходам составило 98, 8%, не исполнено средств 373 миллиона рублей, в основном субвенций из федерального бюджета. 

Как обратил внимание Юрий Высоцкий, в отрасли по-прежнему сохраняется дефицит медицинских работников, который может привести к угрозе срыва регионального проекта по обеспечению учреждений здравоохранения квалифицированными кадрами. По плану к 2024 году укомплектованность должна доходить до 95%. 

Есть и положительные моменты в приморском здравоохранении. Так, отмечена динамика по снижению кредиторской задолженности на 615 миллионов рублей или на 35,5%. 

Как отметил депутат Геннадий Лазарев, «В условиях современных то, что почти на 400 миллионов не были освоены деньги, это явно неправильно. Вдвойне обидно, что 144 миллиона ушли в федеральный бюджет безвозвратно и мы этих денег в своей медицине теперь уже не увидим».

Кроме того, профильный комитет отметил низкий уровень освоения средств, предусмотренных на оплату врачей и среднего медицинского персонала. Она не такая высокая, и, тем не менее, не все средства были отработаны. То же и о программах дополнительного образования и повышения квалификации медработников, а также приобретение и ремонт медицинского оборудования. 

Комитет предложил обратить внимание ТФОМС на эти недостатки и в текущем году исправить ситуацию. Депутаты Законодательного Собрания поддержали решение комитета и утвердили отчет об исполнении бюджета ТФОМС за 2019 год в трех чтениях.