DEITA.RU
DEITA.RU

Петербуржец угнал чужой автомобиль с помощью ключа от квартиры

Авто
В России
Происшествия

Петербуржец угнал чужой автомобиль с помощью ключа от квартиры

В Кировском районе Санкт-Петербурга полицейские задержали мужчину, который неправомерно завладел автомобилем, сообщает ИА DEITA.RU.

Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. 21 июня в 22:50 на проспекте Стачек дорожные полицейские остановили Saab без госзнаков. За рулем сидел пьяный 40-летний нигде не работающий мужчина. На него составили административный протокол, пишут «Невские новости»

Оказалось, что в машине разбито пассажирское переднее боковое стекло, замок зажигания имеет следы механического повреждения. Мужчина объяснил, что иномарку он угнал от дома № 158 на проспекте Стачек. Для этого он разбил боковое стекло и завел замок зажигания ключом от квартиры.

22 июня в полицию обратилась хозяйка иномарки. После неправомерного завладение транспортным средством без цели хищения завели уголовное дело. С мужчины взяли подписку о невыезде и посадили по административный арест на десять суток.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин: Ситуация с коронавирусом в России усложняется

2 апреля 2020, 10:02
Общество
Здоровье
В России

Путин: Ситуация с коронавирусом в России усложняется

Президент России Владимир Путин выразил свою обеспокоенность усложняющейся эпидемиологической обстановкой в стране в связи с распространением коронавируса, сообщает DEITA.RU со ссылкой на телеканал "Россия 24" 

В ходе заседания с правительством, которое прошлого в удалённом режиме, глава государства отметил, что ситуация продолжает оставаться сложной не только в нашей стране, но и во всём мире.

На данный момент самая тяжёлая обстановка сохраняется в таких государствах, как Италия, США, Испания. Вместе с этим, Китай, откуда и началась пандемия, уже заявил о победе на опасной заразой.

В целях предотвращения распространения эпидемии коронавируса в Москве и Московской области введён режим самоизоляции, согласно которому гражданам запрещено покидать дома и квартиры без крайней необходимости.