DEITA.RU
DEITA.RU

Утро водителей Владивостока началось с пробок

Авто
Дальний Восток
Общество

Утро водителей Владивостока началось с пробок

Сегодня утром, 24 июня, на дорогах Владивостока наблюдаются затруднения, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно данным сервиса 2ГИС, по состоянию на 09.30 местного времени, городские пробки оцениваются в два балла.

Центр приморской столицы перекрыт из-за проведения парада Победы. Однако, видимо не все автолюбители оказались к этому готовы. Заторы наблюдаются на улице Светланской в районе остановки ДВПИ, как раз там, где заканчивается оцепление ГИБДД.

Также затруднения в движении есть в районе стадиона "Динамо" и рядом с железнодорожным переездом на улице Фонтанная. Замедленный траффик наблюдается на Некрасовской в сторону Третьей Рабочей, на Дальпрессе, а также на улицах Постышева и Русская.

Плотно двигаются автомобили и на большей части дорог Чуркина. По улице Фадеева также, согласно 2ГИС, проехать быстро не получится.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МЧС запретило плавать на надувных матрасах

4 июля 2020, 00:15
В России
Общество
Туризм

МЧС запретило плавать на надувных матрасах

Надувные матрасы и камеры должны, по мнению экспертов МЧС, использоваться только для отдыха на берегу, а в воде их использовать нельзя, сообщает ИА DEITA.RU.

Спасатели подготовили рекомендации, связанные с наступившим купальным сезоном. В числе прочего они напомнили о недопустимости купаться в нетрезвом виде и о том, что не нужно плавать на матрасах, пишет ТАСС.

«Из правил, которые помогут как минимум не испортить отдых, а как максимум сохранить жизнь, – это не плавать на надувных матрасах или камерах, они предназначены для загорания на берегу», – считают в МЧС.

Также в ведомстве напомнили, что купаться нужно, только когда температура воды достигла 18-19 градусов, а температура воздуха поднялась до 20-25 градусов. Кроме того, желательно выбрать для отдыха пляж, допущенный к эксплуатации.