DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивостоке отменили воздушную часть парада Победы

Дальний Восток
Общество

Во Владивостоке отменили воздушную часть парада Победы

Жители и гости приморской столицы не смогут полюбоваться на пролетающие военные самолёты, сообщает ИА DEITA.RU.

Причиной отмены воздушной части парада Победы стали плохие погодные условия. Сегодня утром, 24 июня, во Владивостоке сохраняется полностью серое небо, туман, морось и слабый ветер. Так что, как пишут приморские СМИ, пролёт военной техники может просто остаться незамеченным. 

Несмотря на не самые лучшие погодные условия, в силе остаётся проведение марша и проезда колонн военной техники по центру города.

Примечательно, что воздушная часть парада планировалась ещё на 9 мая, однако тогда, как и сегодня, погода не благоволила ее проведению.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Несколько бухт в Приморье признали непригодными для купания

2 сентября 2020, 08:45
Здоровье
Приморье
Природа

Несколько бухт в Приморье признали непригодными для купания

Приморский Роспотребнадзор опубликовал результаты исследования качества морской воды в популярных у купальщиков местах, сообщает ИА DEITA.RU.

Ведомство берет пробы воды с мая по октябрь. С начала пляжного сезона в лабораторию для проверки на микробиологические  показатели было отправлено 153 образца.

«Из них 16 проб не соответствуют требованиям гигиенических нормативов (бухта Лазурная, Санаторная Щитовая, Седанка, Садгород, Спортивная Гавань, пляж Юбилейный)», – перечислили в местном Роспотребнадзоре.

Также специалисты на постоянной основе контролируют паразитологические показатели – по этой части проблем на владивостокских пляжах нет. Санитарно-химические показатели тоже преимущественно в норме.

В ведомстве также отметили что регулярно проверяют поверхностные водоемы края на зараженность возбудителями COVID-2019: пока все результаты отрицательны.