DEITA.RU
DEITA.RU

Благодаря поправкам в Конституцию у власти смогут находиться лишь патриоты

В России
Деньги
Общество

Благодаря поправкам в Конституцию у власти смогут находиться лишь патриоты

Новые ограничения появятся для людей у власти страны с принятием поправок в основной документ государства, сообщает ИА DEITA.RU.

Чиновники России будут обязаны работать на благо государства, способствовать развитию своей страны, участвовать в реализации задач, направленных на повышение благосостояния россиян. С принятием изменений в законодательство чиновникам будет запрещено оформлять двойное гражданство, а также иметь счета в банках за границей России. Подобные ограничения предусматриваются поправками в Конституцию для всех лиц у власти: начиная с высших должностных лиц государства и заканчивая чиновниками на местах.

Помимо этого, для отдельных должностных лиц будет предусмотрен запрет на иностранное гражданство либо вид на жительство в иностранном государстве; в порядке, установленном федеральным законом, им будет запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

АО «Восточный Порт» строит самые масштабные ветрозащитные сооружения на Дальнем Востоке

26 мая 2020, 12:26
Приморье

АО «Восточный Порт» строит самые масштабные ветрозащитные сооружения на Дальнем Востоке

АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – приступило к очередному этапу проекта по строительству ветропылезащитных экранов вокруг производственных комплексов предприятия. В 2020 году компания возведет ветропылезащиту на территории специализированного угольного комплекса общей протяженностью 1672 м. Объем инвестиций по выполнению работ составит 850 млн рублей.

В марте 2020 года специалисты Порта завершили установку сооружений длиной 381 м на восточной стороне и приступили к работам в южной части специализированного комплекса. В настоящее время выполнено 40% работ по заливке фундаментов.