DEITA.RU
DEITA.RU

Проезд закрыт: река идет через дорогу в Приморье

Приморье

Проезд закрыт: река идет через дорогу в Приморье

Из-за дождей временно ограничено движение легковых машин на автодороге Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

Как уточнили в АО «Примавтодор», наблюдаются переливы рек на 3-4 километрах автодороги Загорное–Краснояровка.

«Вода пока прибывает, высота разлива местами достигает 20-40 сантиметров, проезд есть для грузового транспорта. Сотрудники предприятия патрулируют данный участок и следят за обстановкой. В остальных районах Приморья ситуация на дорогах стабильная», – сообщили в Примавтодоре.

По прогнозам специалистов Примгидромета, в ближайшие двое суток Приморье будет находиться под властью фронтальных разделов. Дожди сохранятся до конца рабочей недели. Самых интенсивных осадков следует ждать в южных и восточных районах Приморья. Именно здесь вероятны сильные дожди.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Опасность ждет приморцев на пляжах

8 августа 2020, 10:00
Криминал
Приморье

Опасность ждет приморцев на пляжах
Автор фото: ОМВД России по городу Находке

Приморские полицейские призывают граждан беречь личное имущество на отдыхе у моря, сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю.

Люди, отправляясь на пляж, совершенно не думают, что могут стать жертвой преступления. Основными причинами совершения подобных хищений является личное попустительство со стороны владельцев имущества.

Как рассказали в отделе МВД России по городу Находке, 26-летняя жительница города Артема сообщила полицейским, что ночью на пляже в поселке Ливадия у нее похитили гаджет стоимостью более 120 тысяч рублей.

Как отмечают приморские силовики, с начала курортного сезона возрастает количество обращений граждан о кражах личного имущества. Как правило, объектами посягательств злоумышленников становятся деньги, сотовые телефоны, моторные лодки, моторы, рыболовные снасти и спортивный инвентарь, которые остаются без присмотра хозяев.

Приморские полицейские рекомендуют не брать с собой на отдых ноутбуки, планшеты, дорогостоящие мобильные телефоны. Просить присмотреть за вещами случайных людей – тоже не лучший вариант действий. Как раз  они и могут оказаться злоумышленниками. Гарантированный способ защиты от кражи – самостоятельно следить за своим имуществом и не оставлять его без присмотра; И, разумеется, нужно всегда закрывать автомобиль и ставить его на сигнализацию.