DEITA.RU
DEITA.RU

Полицейские спасли ребенка на железной дороге

Приморье
Происшествия

Полицейские спасли ребенка на железной дороге

Владивостокские транспортные полицейские предотвратили несчастный случай на перроне железнодорожной станции, сообщили ИА DEITA.RU во Владивостокском ЛУ МВД России на транспорте. 

Во время профилактического рейда на территории железнодорожной станции Вторая Речка города Владивостока, сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте увидели 10-летнего мальчика, который зашел за желтую линию безопасности и сидел на краю пассажирской платформы, свесив ноги.

Ребенок рассказал стражам порядка, что ждал своих друзей, чтобы поехать  на электропоезде на другую станцию, для прогулки к морю.

Сотрудниками ПДН Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте несовершеннолетний передан законным представителям. С маленьким нарушителем и его родителями проведена разъяснительная беседа и выписано предостережение.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бельгийским медикам купили 3 миллиона бракованных масок

10 апреля 2020, 17:07
Происшествия
Общество
Здоровье
В Мире

Бельгийским медикам купили 3 миллиона бракованных масок

Большая партия медицинских масок, приобретенная для бельгийских медиков за счет бюджета, оказалась непригодной к использованию, сообщает ИА DEITA.RU.

Бракованными или вовсе поддельными признали три миллиона экземпляров дефицитного товара. Такие выводы были сделаны на основе лабораторных исследований, пишет РИА «Новости». Кроме того, на масках не было необходимой маркировки.

«Они не обеспечивают достаточную защиту», – заявил министр телекоммуникаций Бельгии Филипп де Бакер.

На государственные средства были заказаны маски FFP2, имеющие высокие показатели защиты и применяющиеся в лечебных учреждениях. Тем не менее, купленная еще 23 марта партия оказалась неподходящей для больниц.