DEITA.RU
DEITA.RU

Не забудьте зонты: погода в Приморье снова не радует

Погода
Приморье

Не забудьте зонты: погода в Приморье снова не радует

В пятницу, 26 июня, во Владивостоке сохранится дождливая и прохладная погода, сообщает ИА DEITA.RU.

Перед выходом на работу стоит взять зонт или надеть непромокаемый плащ, потому что утром синоптики обещают дождь. И если в первой половине дня осадки возьмут перерыв, то затем с неба снова польется вода. Что касается ветра, он должен быть умеренным на протяжении всего дня.

«Значительных улучшений в погоде не ожидается, по-прежнему будет пасмурно, но ночью дождь ослабеет, а днем возобновится с новой силой. Температурный фон существенно не изменится: +12...+14 °С ночью и +15...+17 °С днем», – передает «Примпогода».

По словам специалистов, дело в том, что днем к Приморью подойдут новые фронты. Кроме того, они отмечают, что на выходных сохранится неустойчивая, временами с дождем, погода.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Таксист сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе

12 января 2020, 23:12
Происшествия
Авто
Приморье

Таксист сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешеходов произошло во Владивостоке, сообщает DEITA.RU.

Воскресным вечером 12 января водитель автомобиля такси сбил женщину с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Котельникова. По словам очевидцев, пострадавшие доставлены в больницу каретой скорой помощи. Внешних признаков опьянения у водителя очевидцы не заметили.

Недостаточной освещенностью пешеходного перехода не пахнет – улица в 19 часов вся огнях, и переход в том числе. В качестве возможных причин, сопутствующих произошедшему ДТП, владивостокские водители называют узкость дороги, вероятное ослепление светом встречных машин. Но все это не отменяет обязанности водителя транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, «снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода». В ПДД все написано.