DEITA.RU
DEITA.RU

Горячая вода вернется в эти дома уже в понедельник во Владивостоке

ЖКХ
Приморье

Горячая вода вернется в эти дома уже в понедельник во Владивостоке

В сотни квартир жителей приморской столицы в скором времени вернется горячее водоснабжение, сообщает ИА DEITA.RU.

Причиной отключения, по данным МУПВ ВПЭС, стала необходимость провести ремонтные работы на сети горячего водоснабжения. Особенно досадное при промозглой и дождливой погоде отсутствие горячего водоснабжение должно прекратиться в 12:00 29 июня (в понедельник).

Героев-Тихоокеанцев ул.  20А, 20Б, 20В, 20Г

Давыдова ул.  6, 6А

Зои Космодемьянской ул.  9

Карла Либкнехта ул.  8

Колесника ул.  5, 5А,

Краева ул.  8

Муравьева-Амурского ул.  5

Народный пр-кт  43/2

Некрасовская ул.  53Б

Пушкинская ул.  85

Фирсова ул.  2.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Минфин в разы повышает налоги для ИП

6 марта 2020, 19:19
Экономика
Общество

Минфин в разы повышает налоги для ИП

Министерство финансов России намерено в ближайшее время увеличить размеры отчислений в ПФР и ОМС от индивидуальных предпринимателей, сообщает ИА DEITA.RU. До 2024 года такие меры увеличат налоговую нагрузку на малый бизнес на 50 млрд рублей.

Как пишет Banki.ru, на такое решение Минфина обратили внимание в «Опоре России». Соответствующее письмо в администрацию президента написал президент ОП Александр Калинин. По его словам, предложенные Минфином темпы роста отчислений на пенсии и медицинское страхования в разы опережают инфляцию. Так, предполагается, что в России инфляция будет держаться на уровне 4%, а платежи предлагают увеличить на 12,3% (затем на 10,9% в 2022-м и на 6,5–6,6% в 2023 и 2024 годах). Страховые взносы вырастут на 10,6%. ОМС подорожает на 4%. Такая нагрузка, считают в «Опоре России», приведет к тому, что бизнес в России закроется. Часть ИП уйдут  тень.

В Минфине же не видят проблем. Там повышение размеров отчислений назвали нормальной практикой. Только такой рост может обеспечить пенсии россиянам.