DEITA.RU
DEITA.RU

Такой метод заставит кредитку сберечь ваши деньги, а не наоборот

В России
Деньги
Лайфхак

Такой метод заставит кредитку сберечь ваши деньги, а не наоборот

Многие уверены, что кредитная карта – это гарантированный путь к влезанию в долги, и даже думать о ней нельзя. Почему это не так, пишет ИА DEITA.RU.

Случаи, когда прямо сейчас нужны деньги, а их нет, случаются не только у вечноголодных студентов. К примеру, сломалось что-то из бытовой техники, а все запасы – на вкладах или инвестированы как-то еще. Снимать не хочется, чтобы не потерять проценты, брать кредит и потом переплачивать жалко, а одалживаться любят не все.

И вот здесь может помочь кредитная карта с хорошим льготным периодом. Карты, где можно пользоваться деньгами банка совершенно безвозмездно в течение, например, трех месяцев, – не такое редкое предложение. А за это срок можно успеть разобраться с текущими финансовыми вопросами.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Движение грузовиков на въезде в Большой Камень будет ограничено

8 июля 2020, 14:40
Авто
Приморье

Движение грузовиков на въезде в Большой Камень будет ограничено

Это связано с проведением строительных работ в муниципалитете

На период с 11 по 12 июля для большегрузного транспорта будет ограничен въезд в Большой Камень, сообщили ИА DEITA.RU в правительстве Приморского края. Ограничительные меры вводятся в связи с очередным этапом строительных работ по возведению 72-метрового моста через реку Сахарная. Проезд перекроют в 9 утра 11 июля (суббота), откроют движение в полночь 12 июля.

Строительные работы, из-за которых вводятся ограничения, включают в себя монтаж железобетонных конструкций объездной дороги, которой водителям предстоит пользоваться, пока будут идти работы по возведению самого моста. Потом строители разберут старое сооружение.

На легковые автомобили ограничение движения в эти выходные не распространяется.

Также местные власти сообщают приморцам, что ночные осадки не повлияли на дорожную ситуацию в крае. Участков с переливами на дорогах Приморья нет.