DEITA.RU
DEITA.RU

«Это просто свинство»: приморцы требуют наказать автохама

Общество
Приморье

«Это просто свинство»: приморцы требуют наказать автохама

Мужчина, заперший людей в подъезде во время парада Победы, разозлил людей новым свинством, сообщает DEITA.RU.

Гневный челлендж набирает популярность в сети. Пользователи активно делятся видео, на котором наглый водитель специально обрызгивает прохожих и смеется, что это бесплатная мойка лица. Эту замечательную, по его мнению, шутку, молодой человек выложил у себя в аккаунте, но напоролся на жесткую реакцию приморцев: "Дай свой номер, скоро встретимся", "А ведь ты мог окатить чью-то бабушку, теперь окатят тебя", "Машину придётся забрать, тебе она незачем" и тд. 

Такие комментарии заставили его удалить видео, но стало только хуже: ведь люди увидели, что именно этот человек, судя по номеру и марке авто, припарковал авто вплотную к подъезду, так, что люди не могли из него выйти во время парада Победы в прошлом году. Кроме того, этот мужчина посмел хвастаться в сети наглой парковкой на местах для инвалидов, курением у запрещающего это действие знака и тд. и тп. 

«Это просто невообразимое свинство, найдите его и заберите права», «Тебе лучше слинять из города, чувак», " Тебе лучше с города уехать, малой", "Ждём видео с извинениями". Однако виновник а ответ выложил новое видео, в котором просто послал всех в пешее сексуальное путешествие. 

Молодой человек в своих "сторис" вину не признает и утверждает :"Что хочу то и делаю". 

На данный момент видео разошлось по всему краю и число негативно настроенных приморцев только растёт. Люди требуют наказать хама: "Вот кого полиция должна задерживать за свинство и нецензурную брань, а не за актерами гоняться".

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы самые высокооплачиваемые отрасли в России

3 августа 2020, 14:20
В России
Деньги

Названы самые высокооплачиваемые отрасли в России

Аналитики назвали отрасли, работники которых получают в России самую высокую зарплату, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «РИА Новости».

Специалисты агентства «РИА Рейтинг» выделили шесть наиболее высокооплачиваемых отраслей. Исследование охватило период с 1 мая 2019 года по 1 мая 2020 года, учитывалась зарплата после вычета подоходного налога.

Самой доходной признана отрасль рыболовства и рыбоводства – там 29% работников получают более 100 тысяч в месяц, медианная зарплата составляет 63,6 тысячи. На втором месте – сфера финансов, где шестизначные зарплаты у 27,3% работников. Замыкает тройку лидеров отрасль добычи полезных ископаемых – там 24,1% работников получают более 100 тысяч ежемесячно.

Кроме того, в добыче полезных ископаемых наименьшая доля сотрудников, которые получают менее 15 тысяч в месяц – 0,9%. Там же самая высокая медианная зарплата – 64,8 тысячи.

Неплохо платят в сфере профессиональной и технической деятельности, к которой аналитики относят консалтинг, аудит, сертификацию технические испытания и т. д., а также бухучёт и архитектуру. Там доля работников с зарплатой свыше 100 тысяч составляет 22,2%. Чуть меньше таких работников – в IT, связи и коммуникациях (22%). Следом идёт сфера научных разработок (19,2%). А на седьмой строчке рейтинга процент работников с шестизначными зарплатами уже не такой выдающийся – 10,4%. Это сфера строительства.

Наименьший процент сотрудников с зарплатой 100+ обнаружен в сферах водоснабжения и управления отходами (22%), лёгкой промышленности (1,2%), сельского и лесного хозяйства (тоже 1,2%). Кроме того, в лесхозе и сельском хозяйстве самая низкая медианная зарплата – 20,5 тысяч. Половина сотрудников отрасли получает меньше! А вот наибольшая доля работников с зарплатой менее 15 тысяч – в сфере персональных услуг (28,7%).

Средняя зарплата по стране составляет около 35 тысяч.

Среди вакансий, представленных на сайте Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, зарплата более 100 тысяч часто фигурирует в предложениях, связанных с ремонтом, строительством и эксплуатацией судов. Например, во Владивостоке ищут старшего механика на судно-краболов за 137 тысяч, капитана такого судна за 150 тысяч и капитана-наставника за 120 тысяч. В Большом Камне руководителю проекта в области судостроения предлагают 200 тысяч, в Комсомольске-на-Амуре и во Владивостоке механику группы судов обещают до 140 тысяч.