DEITA.RU
DEITA.RU

«Мамка пистонов вставила» – автохам извинился за обливание из лужи прохожих

Авто
Дальний Восток
Жизнь
Общество

«Мамка пистонов вставила» – автохам извинился за обливание из лужи прохожих

Молодой человек, накануне окативший на своём Lexus грязной дождевой водой случайных прохожих в районе улицы Русская во Владивостоке, принёс извинения за свой низкий поступок, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём видеообращении, выложенном на личной странице в социальной сети Instagram, автохам выразил слова сожаления о содеянном, отметив, что, обдавая горожан сточной водой в самый разгар вчерашнего ливня, он не хотел никого обидеть.

Также в своё оправдание хулиган сказал, что «все иногда глупят», вот и он совершил ошибку.

Учитывая бурную реакцию в Сети, которую спровоцировала выходка водителя внедорожника, а также приезд желающих с ним поговорить по-мужски прямо к его дому, пока неизвестно, станет ли его видеообращение исчерпывающим условием его прощения со стороны недовольных и жаждущих справедливости приморцев.

Кроме этого, пока так и не ясна реакция правоохранительных органов на его поступок, который, по оценкам профессиональных юристов, может подпадать под статью о неуважительном отношении к обществу, грозящей нарушителю крупным штрафом или даже арестом.

Тем временем в Сетях началось обсуждение причин, по которым у автохама взыграли остатки совести, побудившие его принести извинения.

Вариантов масса:

«Мамка пистонов вставила»,

«В магазин видать надо выбежать, да боится»,

«Пояснили братки за жизнь?».

В целом же большинство комментаторов сходятся во мнении, что сложившаяся ситуация зашла уже слишком далеко для того, чтобы хулиган мог так просто отделаться от народного гнева и жажды справедливости, сказав пару дежурных фраз, тем более, что подавляющее число людей не верит в то, что он искренне раскаялся.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Инфекции ждут россиянок на «ресничках и ноготочках»

8 марта 2020, 22:31
Общество
Здоровье
В России

Инфекции ждут россиянок на «ресничках и ноготочках»

Единственный способ защиты от инфекционных заболеваний при посещении салона красоты назвал доктор Александр Мясников, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, главный врач московской городской клинической больницы имени Жадкевича отметил, что перед Международным женским днем очень популярны различные процедуры. Женщины идут на маникюр, педикюр, наращивание ресниц, делают маски для лица.

Как считает доктор, обезопасить себя при посещении салонов красоты можно только если носить с собой индивидуальный набор инструментов. Только от владелицы зависит, насколько ее инструменты чистые.

Мясников предупредил, что в салонах красоты можно заразиться разными болезнями, в том числе гепатитом B и C, герпесом, грибком ногтей. Особенно нужно быть внимательными при процедурах на губах.

«Все, что связано с острым инструментом, колющим и режущим  — это источник. СПИД — больше казуистика в наших условиях, но все равно надо держать его в уме»,  — сказал доктор.