DEITA.RU
DEITA.RU

«Люди жаждут крови»: приморцы придумали наказание автохаму

Авто
Дальний Восток
Жизнь
Общество

«Люди жаждут крови»: приморцы придумали наказание автохаму

Пока полиция ищет нарушения закона в действиях автохама на Лексусе, пользователи соцсетей размышляют, какое наказание они считают справедливым для молодого человека. По результатам опроса большая часть приморцев предлагает окунуть его в лужу и заставить чистить ливневую канализацию, сообщает DEITA.RU.

В опросе ИА DEITA.RU в социальной сети Instagram пользователям было предложено несколько вариантов ответа на вопрос, какого наказания заслуживает наглый юнец. В итоге результаты распределились таким образом: большая часть проголосовавших предлагает заставить автохама чистить ливневки, а еще окунуть в лужу лицом за то, что, поливая людей грязью, назвал это бесплатной мойкой лиц, в цензурном переводе.

Остальные участники опроса считают, что невоспитанного человека нужно лишить прав или отобрать машину в пользу нуждающихся. Многие предлагали свои варианты наказания: «Уволить его родителей», «Заставить возместить ущерб облитым им людям», «Чтоб пожил месяцок, как люди, которых он облил. Пешеходом, да на автобусе, да без денег»,

«Привязать к столбу и обливать по очереди», «Люди жаждут крови» и т.д. и т.п.

Очевидно, что этот случай задел за живое тысячи людей. До того, что накануне народные мстители, вычислив адрес, караулили его под подъездом.

«Даже наши братки во Владивосток поехали», – писали в соцсетях.

Состоялось ли ночное рандеву, история умалчивает, зато на утро хам неожиданно извинился. Мол, сглупил, с кем не бывает. Но люди не верят и требуют наказать хулигана. Полиция сообщила, что хам раскаялся, но она все равно ищет нарушения закона в его действиях. А если найдет, то «решение будет принято в соответствии с российским законодательством».

Тем временем, народные мстители отметились даже в дубль ГИС: на карте вокруг предположительного места проживания автохама появились кровожадные значки в виде сожжённых лексусов и выкопанных ям.

Напомним, что история с горе-водителем началась вчера вечером с возмущения владивостокцев в социальных сетях.

Позднее к нему с «разборками» обещали приехать возмущённые горожане.

Утром молодой человек извинился, а позже и вовсе подоспел комментарий правоохранительных органов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Китайцам не понравились российские окорочка

6 июня 2020, 16:15
В Мире
Экономика

Китайцам не понравились российские окорочка

Китай запретил поставки из России не соответствующих требованиям страны куриных лап, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Россельхознадзора.

Главное таможенное управление Китайской Народной Республики уведомило Россельхознадзор о том, что законодательством КНР не допускается ввоз в страну куриных лап категории С - несоответствующих китайским требованиям по органолептическим показателям (гематомы и кровоизлияния, черные наросты, желтая кожа и другие.

Ввоз куриных лап с российских предприятий, допустивших поставки такой продукции в Китай, будет запрещен, а их экспортная лицензия может быть аннулирована компетентным ведомством КНР.

Соответствующая информация Россельхознадзором доведена до сведения территориальных управлений ведомства, ветеринарных служб субъектов РФ, а также размещена на сайте ведомства.