DEITA.RU
DEITA.RU

Эксперт: Кремль готовится к параду планет

В России
Политика

Эксперт: Кремль готовится к параду планет

В первых числах июля произойдет парад планет, редкое астрономическое явление.Какие последствия принес последний парад планет, а также как готовится к нему Кремль, рассказал политолог Илья Гращенков, сообщает ИА DEITA.RU.

Руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков отмечает, что полный парад планет пройдет 4 июля, и многие люди воспринимают его очень серьезно, как обычные граждане, так и политики. Поэтому смотреть за редким астрологическим явлением будут с интересом. 

Политолог подчеркивает, что ученые называют событие неординарным, а астрологи придают еще большее значение. Многие из них уверены, что любой парад планет окажет негативное влияние на человечество. В пример приводят малый парад, который пришелся на начало коронавирусной эпидемии, а полный парад планет может вызвать еще большие проблемы – войны, природные катаклизмы и многое другое. 

«По слухам, почти все мировые правители и политики доверяют астрологам, а уж Кремль и вовсе нашпигован подобными специалистами, которые занимаются предсказаниями и прогнозированиями, чуть ли не на уровне спецслужб. В последние годы даже министров и губернаторов подбирали чуть ли не по гороскопам», - пишет политолог в своем tg-канале. 

Гращенков считает, что в Кремле готовятся к этому необычному астрологическому явлению. Ведь последний ППП - полный парад планет - прошел в 1982 году, тогда  США было очень холодно, в некоторых странах произошли военные перевороты, Польша ввела военное положение, Аргентина начала войну с Великобританией, а также войны потрясли Ближний Восток. 

«А в СССР 10 ноября скончался Леонид Брежнев, а вместе с ним закончилась и длительная эпоха «застоя», - заключил политолог.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Минпросвещения перенесло даты ЕГЭ

26 мая 2020, 10:26
Общество
В России

Минпросвещения перенесло даты ЕГЭ

Первая «волна» выпускных экзаменов в форме ЕГЭ начнется только 3 июля, сообщает ИА DEITA.EU. Рассказал об этом глава Минпросвещения Сергей Кравцов.

Как пишет «РБК», первыми школьники будут сдавать литературу, географию и информатику. Между тем, до этого пройдет ряд пробных ЕГЭ без участия выпускников. О возможности такого формата также рассказал Кравцов.

По предварительному расписанию, 3 июля школьники сдадут географию, литературу и информатику.

6 и 7 июля будет экзамен по русскому языку, 10 июля – по математике, 13 июля сдавать будут историю и физику, 16 июля – химию и обществознание. 20 июля должен стать днем сдачи биологии и письменной части иностранных языков, 22 и 23 июля – устной части иностранных языков.

С 29 июня начнутся пробные экзамены – для того, чтобы исключить технические сбои и обеспечить безопасность школьников. Ранее именно с этой даты предлагал проводить ЕГЭ Владимир Путин.