DEITA.RU
DEITA.RU

Дорога закрыта: где нельзя проехать в Приморье

Приморье

Дорога закрыта: где нельзя проехать в Приморье

Проезд на приморских дорогах ограничен на 8 участках, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

По данным на утро 28 июня, проезд ограничен на 3-4 километрах автодороги Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе, на 2-3 километрах дороги Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе, на 650-м километре дороги в село Абражеевка в Черниговском районе, на 1-м километре автодороги ОРП–Ленино в Кавалеровском районе, на подъезде к селу Подгорное в Кировском районе, а также на трех участках автодороги 300 километр-Фурманово в Ольгинском районе.

По гидрологическому прогнозу ГУ МЧС России по Приморскому краю, в ближайшие сутки на большинстве рек края подъем воды дождевого паводка продолжится, интенсивность подъема снизится. В последующие двое суток подъем уровня воды, с продвижением паводочной волны, сохранится в среднем и нижнем течении рек. Продолжится процесс затопления речных пойм, с подтоплением прилегающих территорий.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Китай обещает продолжать поддерживать Россию в борьбе с коронавирусом

16 апреля 2020, 19:33
Политика
Общество
В России

Китай обещает продолжать поддерживать Россию в борьбе с коронавирусом

Китай заявил о намерении более плотно сотрудничать с Россией в вопросе борьбы с распространением коронавирусной инфекции, сообщает ИА DEITA.RU.

Намерение продолжить оказание международной поддержки озвучил здесь официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, пишет агентство «Синьхуа».

«В контексте отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия в новую эпоху между двумя странами Китай с сочувствием относится к тому, что происходит в России. Во время наиболее тяжелого периода борьбы Китая с эпидемией Россия оказала решительную поддержку китайской стороне», – сказал Чжао Лицзянь.

В Москву прибыла бригада китайских медиков для обмена опытом с российскими коллегами. Специалисты побывали в медучреждениях, занимающихся лечением пациентов с выявленным Covid-19. Также они поделились своим мнением касательно противоэпидемического контроля и оказания медицинской помощи.