DEITA.RU
DEITA.RU

Вражеские подлодки искали и нашли в Японском море корабли ТОФ

Армия
Приморье

Вражеские подлодки искали и нашли в Японском море корабли ТОФ

Корабельные поисковые ударные группы и морская авиация ТОФ на учениях отработали задачи по поиску подлодок условного противника в Японском море, сообщили ИА DEITA.RU в пресс-службе ВВО по Тихоокеанскому флоту.

В ходе учений двум корабельным поисковым ударным группам Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота в составе больших противолодочных кораблей «Адмирал Трибуц», «Адмирал Пантелеев», малых противолодочных кораблей «Кореец», «Советская Гавань» и «МПК-221» была поставлена задача произвести в заданном районе поиск подводной лодки условного противника. В качестве «вражеской подлодки» противолодочным силам противостояла дизельная подводная лодка ТОФ.

Противолодочные тактические группы кораблей на учении взаимодействовали с самолётами морской авиации.  Противолодочники комплексно применили радиолокационные и сбрасываемые гидроакустические средства обнаружения с постановкой буев, оперативно принимали и анализировали полученную от них информацию. 

Совместные действия надводных кораблей и противолодочной авиации в ходе учения были признаны успешными.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Аэрофлот сократил число рейсов в Китай

18 февраля 2020, 09:29
Общество
В России
В Мире
Транспорт

Аэрофлот сократил число рейсов в Китай

Аэрофлот вынужден снижать количество авиарейсов в Китай из-за падения спроса, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Коммерсант".

Компания, которая в последние недели была единственным российский перевозчиком, осуществляющим рейсы в Китай, приняла решение о сокращении перелётов в Поднебесную ввиду уменьшающегося количества пассажиров.

Теперь рейсы в Пекин и Шанхай будут выполняться всего один раз в день. Четыре рейса в неделю останется на направлениях Гуанчжоу и Гонконга.

Напомним, что ранее власти Китая запретили организованный выездной туризм, что очень сильно сократило количество пассажиров на международный рейсах.