DEITA.RU
DEITA.RU

Скандал с автохамом вышел на федеральный уровень

Общество
Приморье

Скандал с автохамом вышел на федеральный уровень

Стало известно, чей сынок на Лексусе начудил во Владивостоке. «Россия 24» сняла сюжет о резонансном инциденте с автохамом, облившим людей грязью, сообщает DEITA.RU. 

Журналисты федерального телеканала жестко прошлись по виновнику скандала, получившего широкую огласку в обществе и СМИ. Молодой человек, специально обливший людей грязью, настолько возмутил общественность, что за дело взялись народные мстители, обещавшие поговорить с ним по-мужски. Кроме того, выяснилось, что такое хамское поведение для него – норма и вот почему: журналисты России-24 утверждают, что молодой хам является пасынком бывшего генерала МВД, отсюда такая вседозволенность и безнаказанность. И многие уверены, что бывших генералов не бывает, и мажора опять отмажут.

Однако, по мнению депутата Думы города Владивостока Розы Чемерис, замолчать ситуацию уже не удастся.

«Странная логика у этого парня, устроившего насильственный грязный душ прохожим. Сначала - «мне плевать на всех, буду делать, что  хочу», потом - выступать с извинениями. Дело ведь не в том, что ты извинился. Дело в том, что ты намеренно унизил людей. И почему? Потому что сидишь в уютной машине, а они стоят на мокром тротуаре? И потом, думать, что помогут влиятельные родственники, как раз очень ошибочно. Когда у тебя в семье есть известные люди, поведение должно быть диаметрально противоположным, то есть очень сдержанным. И сдержанным во всем - словах, поступках, поведении в соцсетях. Именно потому, чтобы твоим родственникам, заслужившим у других уважение и репутацию, не было за тебя стыдно. По-хорошему, как раз родственники и должны выступить инициаторами наказания этого молодого и крайне самонадеянного человека. Потому что по реакции людей уже сейчас понятно, что это дело замолчать не удастся. И не должно удасться. Вера в справедливость до сих пор движет миром. И мы обязаны сделать все, чтобы эта вера у людей сохранялась. Иначе – никак», - прокомментировала в тг Роза Чемерис.

Напомним, инцидент с автохамом на лексусе, специально облившим людей грязью под проливным дождем, взорвал интернет в минувшую пятницу. Молодой человек похвастался этим «достижением» в своем инстаграм, но вместо лайков получил волну негативных комментариев. Поведение хама настолько возмутило людей, что нашлись  желающие преподать ему урок хороших манер. По номерам авто приморцы вычислили собственника авто и адрес проживания. «Мы ждем под подъездом», - такие сообщения распространялись в социальных сетях. Состоялась ли встреча, неизвестно, но на утро молодой человек натужно извинился. Однако приморцы не считают инцидент исчерпанным и требуют наказать хама. Пока полиция ищет нарушения закона в поведении парня, люди предлагают свои варианты наказания – лидируют окунание в лужу и лишение прав.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Трасса Владивосток-Партизанск блокирована

22 апреля 2020, 10:24
Происшествия
Природа
Авто
Приморье

Трасса Владивосток-Партизанск блокирована

Резкое ухудшение погоды привело к множеству ДТП на трассе Владивосток-Партизанск, сообщает DEITA.RU.

По свидетельствам автолюбителей, выехавшим сегодня утром в этом направлении, на Серебряном перевале образовался затор. Из-за скользкой дороги огромный тягач не справился с управлением и встал поперёк дороги.

Таким образом, трасса между двумя городами оказалась заблокирована. Ближайший объезд - через Находку. Скорее всего, для решения данной проблемы в ситуацию придётся экстренно вмешиваться дорожным службам, т.к. в районе затора начинают скапливаться и другие большегрузные машины, которые вряд ли смогут воспользоваться альтернативным путём.