DEITA.RU
DEITA.RU

Путин считает, что Россия все переживет и выстоит

В России
Жизнь

Путин считает, что Россия все переживет и выстоит

Глава государства Владимир Путин в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» заявил, что Россия сможет справиться со всеми трудностями и выйти из сложившейся обстановки с минимальными потерями, сообщает ИА DEITA.RU.

«Я думаю, что Россия все переживет, все переможет и выстоит, вопрос только какой ценой. Абсолютным приоритетом для нас во все времена является сохранение жизни и здоровья людей в государства. А остальные проблемы и трудности мы потом решим и преодолеем, все потом к этому приложится», - подчеркнул Владимир Путин.

По мнению Президента России,  даже в нынешних условиях власти страны ориентируются на инфляцию в районе четырех процентов.

Путин также напомнил о былых  сложных временах. В 1990-е годы. гуманитарную помощь тогда России присылали не в связи с техногенными катастрофами или какими-то природными явлениями, а как беднейшей стране мира, чтобы с голоду не помирали. Владимир Путин заявил, что с 1999 года по 2019 год ВВП страны удвоился.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дата окончания эпидемии в России снова сдвинута

4 мая 2020, 19:57
Общество
Здоровье
В России

Дата окончания эпидемии в России снова сдвинута

Заметный всплеск заболеваемости коронавирусом в России повлиял на модель сингапурских учёных, рассчитывающих дату окончания эпидемии в стране, сообщает DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Теперь с нынешними данными специалисты сошлись в расчётах на том, что, скорее всего, побороть заразу в России удастся не раньше 17 августа. Ранее учёные называли в качестве этой даты 12 августа.

Вместе с тем, эксперты уже предупредили, что если ситуация с заболеваемостью в стране продолжит ухудшаться, то предполагаемая дата окончания эпидемии может снова измениться.

Сегодня общее количество зараженных в России составило 134 687 человек.