DEITA.RU
DEITA.RU

Противная морось ждет владивостокцев в понедельник

Погода
Приморье

Противная морось ждет владивостокцев в понедельник

Морось, вечером переходящая в дождь, ожидается во Владивостоке 29 июня, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

По прогнозу синоптиков, в понедельник, 29 июня, на территории края возможен местами кратковременный дождь.  В отдельных районах гроза, а утром туман. Ветер южный умеренный 6-11 м/с. Температура воздуха днем 18-23°С на побережье 12-17°C.

Во Владивостоке утром 29 июня местами туман, временами морось, вечером переходящая в дождь. Ветер южный, юго-восточный 6-11 м/c (умеренный), во второй половине дня порывы до 17 м/с (сильный). Температура воздуха днем в столице Приморского края 13-15°С.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Власти назвали причину разлива мазута в Находке

20 марта 2020, 13:02
Происшествия
Общество
Приморье

Власти назвали причину разлива мазута в Находке

Заместитель председателя Правительства Приморья Елена Пархоменко озвучила предварительную версию розлива мазута в Находке в прошлую субботу, предположив, что вероятная причина несет технологический характер, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Правительство ПК.

Елена Пархоменко побывала на месте происшествия и отметила, что с аварийного участка уже собрано больше четверти мазута, ориентировочные сроки окончания устранения последствий – 15 апреля. Также она подчеркнула, что необходимо не только устранить все последствия ЧП, но и проанализировать возможные причины происшествия, чтобы не допустить их повторения. По оценкам экспертов, причины протечки емкости с мазутом носят технологический характер.

Напомним, в ночь на 14 марта в 01.05 поступила информация от ЕДДС о том, что в городе Находка в топливном складе по адресу Красноармейская 21 А произошла разгерметизация емкости с топочным мазутом объёмом 2500 тысяч куб. м. По факту утечки возбуждено уголовное дело, которое поставлено на контроль краевых СК и прокуратуры.