DEITA.RU
DEITA.RU

Михаил Делягин: «Блатной феодализм» довёл Россию до ручки

В России
Политика
Экономика

Михаил Делягин: «Блатной феодализм» довёл Россию до ручки

В современной России появляется всё больше результатов системного одурманивания общества, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

О том, в какую сторону движется страна, руководимая нынешней российской элитой, эксперт рассказал в своей новой статье для сайта Svpressa. По мнению Делягина, всё больше и больше общественных процессов в России носят деструктивный характер, затрагивая всё больше социально-экономических сфер.

Проявления тотального бардака и целенаправленного вредительского управления можно заметить во множестве направлений, начиная от финансовой политики и реформы образования, до подхода в оптимизации медицины и организации выборов.

Причиной большинства системных сбоев Делягин называет «блатной феодализм». По мнению эксперта, именно данный принцип управления страной довёл Россию до ручки. Наша элита рассматривает свой кусок власти как личную собственность и принимает решения, исходя из интересов своей «тусовки», ну и чтобы выслужиться перед начальством.

При этом, интересы народа учитываются в самую последнюю очередь, если учитываются вообще. Всё это приводит к абсолютно фантасмагорическим итогам, когда власть имущие уже в открытую показывают свои истинные мотивы и интересы нахождения в государственном управлении, отметил Делягин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Украина превратила казаков в геев

22 июля 2020, 22:15
В Мире
Общество
Культура

Украина превратила казаков в геев
Автор фото: pixabay.com

Посвященный проблемам гомосексуализма в украинском казачестве фильм снимается в Запорожье, сообщает ИА DEITA.RU.                         

Короткометражка будет основана на реальных событиях, отсылая к 2013 году. Узнав о появлении объединения «Гей-форум – Сечь», представители казачества оскорбились, что привело к конфликту, пишет РИА «ФАН».

«Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были», – сказал режиссер Евгений Коршунов.

Лента получит название «Главная крепость Сечи». Главным персонажем станет гей, относящий себя к казакам и имеющий множество единомышленников.