DEITA.RU
DEITA.RU

Новая жертва: озвучена статистика заболеваемости COVID-19 в Приморье

Дальний Восток
Общество

Новая жертва: озвучена статистика заболеваемости COVID-19 в Приморье

За минувшие сутки наличие коронавирусной инфекции подтвердилось ещё у 82 жителей Приморья, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

Выздоровело 33 человека, скончался – один. Новой жертвой COVID-19 оказался 62-летний мужчина с рядом тяжёлых сопутствующих заболеваний.

По информации регионального оперативного штаба, темп прироста заболевших коронавирусом в Приморском крае снижается. На данный момент показатель составил 1,9%.

Общее количество заболевших с момента начала эпидемии – 4 226 человека.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Особый режим отменили в Приморье

20 мая 2020, 13:52
Общество
Природа
Приморье
Власть

Особый режим отменили в Приморье

В связи с низким классом пожарной опасности на территории Приморского края, власти приняли решение снять особый противопожарный режим, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на правительство региона.

Послабления коснутся 23 муниципальных образований Приморья, включая Шкотовский, Хасанский, Партизанский, Пограничный, Спасский и другие районы. 

Соответствующее распоряжение подписано председателем правительства Приморского края Верой Щербина в среду, 20 мая.

Вместе с тем, в регионе по-прежнему сохраняется особый масочный режим, обусловленный эпидемией коронавируса. При посещении общественных мест приморцы обязаны носить маски.