DEITA.RU
DEITA.RU

Абоненты Tele2 с начала года проговорили 32 млрд минут внутри сети

Партнеры

Абоненты Tele2 с начала года проговорили 32 млрд минут внутри сети

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил рекламную кампанию, где напоминает о преимуществах тарифной линейки «Мой Tele2». Ее пользователям доступны честные звонки внутри сети оператора, которые не расходуют пакет минут.

Абоненты активно общаются внутри сети Tele2: с начала года клиенты потратили на разговоры более 32 млрд минут. Несмотря на активное использование мессенджеров, год к году абоненты стали на 5% больше тратить времени на разговоры. На линейке «Мой Tele2» (также на тарифах «Премиум» или «Везде онлайн» для жителей Москвы и Санкт-Петербурга) эти разговоры не расходуют основной пакет минут.

В поддержку предложения «Честные звонки внутри сети» Tele2 запустила рекламную кампанию. Действуя по «другим правилам», оператор использует честный подход к созданию простого и удобного продукта. Абоненты Tele2 получают честное и выгодное предложение – звонки на номера Tele2 не расходуют пакет минут. Оператор заявляет: пользоваться тарифами Tele2 выгодно, а общаться без ограничений просто. Для этого достаточно стать абонентом тарифных планов линейки «Мой Tele2», а также «Премиума» или «Везде онлайн», доступных в Москве и Санкт-Петербурге.

Абоненты этих тарифных планов получают и другие преимущества. Не израсходованные в текущем месяце остатки минут и гигабайтов переносятся на следующий период. Клиент может поделиться интернет-трафиком с любым другим абонентом пакетных тарифов Tele2 в стране. Кроме того, продать или купить пакеты минут, гигабайтов или SMS можно на площадке «Маркет Tele2». В поездках по России абонент использует свой текущий тариф без доплат. На линейке «Мой Tele2» действует защита от нежелательных подписок. Также в рамках программы «Выгодно вместе» при объединении абонентов в группы в приложении «Мой Tele2» каждый участник может получить скидку до 20% ежемесячно на абонентскую плату.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Людей с клюшками ждут в администрации Владивостока

7 января 2020, 13:13
Общество
Спорт
Приморье

Людей с клюшками ждут в администрации Владивостока

Всего два дня осталось до окончания срока подачи заявок на участие в турнире по дворовому хоккею во Владивостоке, сообщили DEITA.RU в администрации города.

Как уточнили специалисты мэрии, документы принимаются до 12 часов 9 января. Соревнования среди любительских команд в краевой столице пройдут с 11 января по 16 февраля.

Документы нужно отправлять на электронную почту sport_vladivostok@mail.ru с пометкой «Заявка на турнир по хоккею». На сегодняшний день на участие в турнире уже заявились десять команд. Это «Реактор», «Снежные львы», «Феникс», «Адмирал Кузнецов», «Труд», «Ярость», «Змеинка», «Акулы», «Рубин» и «Русский остров».

Мандатная комиссия и жеребьевка пройдут 9 января в 17:00 в управлении физической культуры и массового спорта администрации Владивостока (Партизанский проспект, 13а). При прохождении комиссии участникам необходимо будет предоставить заявочный лист команды в двух экземплярах, паспорт и его ксерокопию, а также оригинал и копию страхового полиса от несчастного случая. Хоккеисты, не включенные в заявку, не могут выступать за команду. После прохождения мандатной комиссии изменения и дополнения в заявки не допускаются.

Как рассказали в городском управлении развития физической культуры и массового спорта, к участию в турнире допускаются совершеннолетние хоккеисты (игроки 16-17 лет – только при наличии разрешения родителей или опекуна), не участвующие в официальных соревнованиях любого статуса последние два сезона и не имеющие когда-либо контракты с профессиональными хоккейными клубами или опыт выступления за такие клубы. Вратари допускаются без ограничения по квалификации. Состав команды не может превышать 22 человека, включая тренера и представителя. При этом переход игроков из одной команды в другую запрещен. Каждая команда должна иметь свое название и одинаковый комплект игровых маек.

Дмитрий Санников