DEITA.RU
DEITA.RU

Лукашенко заявил об ударе по внутренней политике России

В Мире
Политика

Лукашенко заявил об ударе по внутренней политике России

Разрыв отношений с Белоруссией станет «сильнейшим ударом» по внутренней политике России. Такое мнение озвучил белорусский лидер Александр Лукашенко, сообщает ИА DEITA.RU.

Речь об этом зашла в ходе встречи с представителями Минской области. Глава государства отметил, что сейчас Россию стараются выдавить «с очень маржинальных рынков» Евросоюза и Украины, пишет РБК.

«Единственный союзник, который остался у России, – Беларусь», – заявил Лукашенко.

Также он подчеркнул, что Минск сейчас остался тем последним окном, посредством которого Россия может продолжать сотрудничество с Европой.

«Россия в страшном сне не может представить, что нет у них больше этого союзника», – добавил Лукашенко.

Отметим, что в отношениях двух стран наметился раскол: Лукашенко обвинил российских олигархов в спонсировании своих политических противников на выборах президента. Представитель Путина в ответ заметил, что в стране нет олигархов. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Микки Рурка похоронят в украинском селе

20 августа 2020, 04:15
В Мире
Культура

Микки Рурка похоронят в украинском селе
Автор фото: wikimedia.org/Anton Belitsky

Помощник американского актера Микки Рурка Дмитрий Корнейчук нашел на Украине место для похорон звезды, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом на своей странице в Facebook написал корреспондент телеканала «Украина» Юрий Гула, передает РИА «ФАН»

Помощник голливудского актера приехал на Украину и уже присмотрел место, где после смерти будет похоронен Микки Рурк.

«Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе?! Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для Микки — выбрано!» — написал Гула.   

В прошлом году Микки Рурк сделал сенсационное заявление. Звезда фильмов «Рестлер» и «Город грехов» неожиданно заявил, что хочет, чтобы его тело после смерти покоилось на украинской земле. По его словам, он хотел бы, чтобы его похоронили в селе Загорцы.

На счету американского актера порядка 90 фильмов. Мировое признание пришло к актеру с выходом фильма «Девять с половиной недель». Еще одной из его самых знаменитых работ считается роль частного детектива Гарри Эйнджела в триллере Алана Паркера «Сердце Ангела».