DEITA.RU
DEITA.RU

Иностранцы рассказали, почему не женятся на русских невестах

В Мире
Жизнь

Иностранцы рассказали, почему не женятся на русских невестах

Проблемы, которые останавливают иностранцев перед браком с россиянками, озвучил автор китайского портала Sohu, сообщает ИА DEITA.RU.

Журналист напомнил, что красота русских женщин общепризнана. Их яркая внешность входит в число самых известных стереотипов о России вместе со «смелым обычаем заводить медведей в качестве домашних питомцев». А вот популярное мнение, согласно которому вскоре после свадьбы русские жены быстро толстеют, он не поддержал, пишут «Известия».

Тем не менее, особенности менталитета могут помешать созданию крепкой семьи. К примеру, русские женщины дерзкие, любят показывать характер и не чураются выпивки.

«Кроме того, они делают все спустя рукава, не слишком аккуратны в мелочах и не вкладывают душу в поистине важные дела», – считает автор статьи.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Оранжевый уровень опасности объявил Гидрометцентр РФ в Приморье

22 февраля 2020, 14:03
Происшествия
Общество
Приморье

Оранжевый уровень опасности объявил Гидрометцентр РФ в Приморье

Российские синоптики объявили в Приморье оранжевый уровень опасности, что говорит о том, что есть высокая вероятность стихийных бедствий и ущерба, сообщает ИА DEITA.RU. Причина – прохождение активного циклона по территории Приморского края.

На сайте Гидрометцентра РФ сообщается, что в Приморье пройдут сильные осадки в виде снега, после чего ожидается обледенение. Такой прогноз опасности будет сохраняться до полуночи воскресенья. Согласно классификации, оранжевый уровень обозначает опасную погоду. Выше только красный уровень – очень опасная погода.

Накануне Дня защитника отечества на большей территории Приморья выпадут осадки в виде снега, в некоторый районах сильный. А на юге вместе с дождем. Количество осадков до 35 мм, если это снег с дождем и до 16 мм, если только снег.

Кроме осадков синоптики предупреждают о гололедных явлениях из-за мокрого снега и гололедицы. Ветер усилится до 18 м/с в центре региона, а вдоль побережья до 25 м/с. Ночью температура воздуха опуститься до нуля, а днем поднимется до 4 градусов тепла. Холодно будет только в северных районах региона.