DEITA.RU
DEITA.RU

Греф рассказал о повторении дефолта 1998 года

В России
Экономика

Греф рассказал о повторении дефолта 1998 года

Нынешний «коронакризис» можно сравнить с дефлотом 1998 года, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом в интервью ТАСС заявил глава Сбербанка Герман Греф. При этом, он отметил, что самую большую нагрузку в обоих случаях взяло на себя правительство.

Именно кабинет министров, по словам Грефа, столкнулся с необходимостью принимать решения в сложнейших условиях неопределённости.

В этой связи, как отметил глава Сбербанка, новому российскому правительству не позавидуешь, т.к. ситуация с коронавирусом очень сильно похожа на повторение дефолта 1998 года, когда также, как и в нынешней обстановке новый министерский состав собрался незадолго до кризиса.

Кроме этого, Герман Греф отметил хорошую работу Центрального банка, который, по его словам, «отработал очень качественно».

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Раскрыты подробности Playstation 5

7 января 2020, 21:56
Общество
Наука и техника
В Мире

Раскрыты подробности Playstation 5

Президент игрового подразделения корпорации Sony Джим Райан во время раскрыл технические подробности консоли нового поколения PlayStation 5, сообщает DEITA.RU.

Во время презентации на выставке CES-2020 в американском Лас-Вегасе Джим Райан сообщил, что игровая приставка PlayStation 5 будет иметь специальный чип для 3D звука, привод Ultra HD Blu-Ray, скоростной SSD и поддержку трассировки лучей.

Планируется, что игровая консоль нового поколения PlayStation 5 поступит в розничную продажу в конце 2020 года.

«Будущее за стриминговыми сервисами,эксклюзивность продуктов ps4 за последние годы почти сошла на нет», - успокаивают себя российские пользователи Сети.

«Сделал предзаказ в Европе, а вы тешьте себя тщетными мантрами», - комментируют другие.

Дмитрий Санников