DEITA.RU
DEITA.RU

Надеждинскую птицефабрику продают по частям

Приморье

Надеждинскую птицефабрику продают по частям

Имущественный комплекс ОАО «Птицефабрика «Надеждинская» был продан на аукционе за 19 473 000 рублей, сообщает ИА DEITA.RU. Победителем стал индивидуальный предприниматель зарегистрированный о Владивостоке. 

Аукцион был организован конкурсным управляющим Юрием Роговым. На торги был выставлен весь имущественный комплекс: 64 здания, 10 земельных участков, 12 транспортных средств, 10 прицепов, 289 единиц оборудования, 582 единицы инвентаря, а также дебиторская и кредиторская задолженность. 

На аукцион зарегистрировался только один участник - владивостокский предприниматель. Он и приобрел весь комплекс по минимальной цене в 19,473 млн рублей. В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве отмечалось, что «у участника торгов отсутствует заинтересованность по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему». 

Отметим, что это только часть всех производственных мощностей предприятия. Общая стоимость всей организации по подсчетам конкурсного управляющего составила около 900 млн рублей. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Межрегиональный режим ЧС из-за паводка могут ввести на Дальнем Востоке

22 сентября 2020, 14:45
Дальний Восток

Межрегиональный режим ЧС из-за паводка могут ввести на Дальнем Востоке

Режим ЧС, объявленный в Еврейской автономной области из-за паводка и прорыва дамбы в Ленинском районе, областные власти предлагают сделать межрегиональным, сообщает ИА DEITA. Обращение с просьбой распространить режим ЧС на соседние субъекты уже направлено на имя министра МЧС России Евгения Зиничева.

Паводок затронул территорию Хабаровского края. Там режим ЧС был введён в краевом центре и в 10 районах региона. И в ЕАО, и в Хабаровске уровень Амура начинает снижаться, а вот в Комсомольске-на-Амуре пик паводка прогнозируют на 26 сентября.

В автономии пострадали восемь населённых пунктов, 151 жилой дом, 534 частных огородов и более 15 тысяч га сельскохозяйственных угодий, 57 участков дорог. Предварительный ущерб оценивается в 164 миллиона рублей. В отношении властей Ленинского района заведено уголовное дело за халатность.

Дамбу в Ленинском прорвало 14 сентября, для ликвидации пробоины пришлось привлекать более тысячи спасателей, военных, волонтёров. Погибших и пострадавших нет.

В Хабаровском крае в зону подтопления попали 47 жилых домов, более 40 участков дорог, а количество ушедших под воду приусадебных участков перевалило за 2 тысячи. В основном пострадали три дачных острова возле Хабаровска: Большой Уссурийский, Дачный и Кабельный, там подтопило более 12,5 тысяч участков. Гребень паводка в городе наблюдался 21 сентября. Сейчас пик проходит через село Елабуга.

Всего в крае паводок затронул 35 населённых пунктов, 47 жилых домов, 40 участков дорог.