DEITA.RU
DEITA.RU

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

Авто
Лайфхак

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

Каждый автомобилист попадал в ситуацию, когда купленный ароматизатор вызывал любые эмоции, кроме положительных. Но этого можно избежать, сообщает ИА DEITA.RU.

Покупка новой «вонючки» – это всегда кот в мешке. Запах может быть слишком резким, слишком сильным или слишком слабым, химическим или попросту неприятным. А брать один и тот же ароматизатор из года в год понравится не каждому.

Но есть способ ароматизировать воздух в салоне и при этом не наступить на знакомые грабли. При этом он еще и сэкономит ваши средства.

Нужно взять любимое аромамасло (или купить в ближайшей аптеке то, на котором будет понравившаяся этикетка – здесь обычно простые и понятные запахи, а не загадочные «морские бризы»), нанести несколько капель на деревянную прищепку и прицепить ее к дефлектору. На пластике аромат не удержится. Таким образом можно и ненавязчиво поправить здоровье или состояние нервной системы.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Валерия создаст женскую политическую партию

22 февраля 2020, 13:52
Политика
Общество
В России

Валерия создаст женскую политическую партию

Певица Валерия планирует создать женскую политическую партию «Сильные женщины», сообщает ИА DEITA.RU.

Такое заявление сделал супруг певицы и ее продюсер Иосиф Пригожин изданию «Фонтанка». По словам Пригожина, у певицы нет запрета и барьеров, чтобы создать политическое объединение. Основными направлениями работы станет борьба против насилия в семье, а также права женщин. Создание женской партии он назвал балансом в политической жизни страны.

Во время своего интервью Иосиф Пригожин вспомнил о Кобзоне, который последние годы был народным избранником и работал в Государственной думе. Он был председателем комитета по культуре, в связи с этим Пригожин предположил, что Валерия как студентка своего учителя сможет продвигать культуру, споря с Сергеем Шнуровым.

Напомним, что ранее лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров заявил о вступлении в «Партию Роста», и о том, что он собирается идти на следующие выборы в Госдуму. В приморском отделение партии поступок Шнура назвали отличным, прокомментировав его, как политическую зрелость музыканта. При этом в региональном сегменте Facebook многие известные люди региона сразу же стали задавать вопрос как вступить в партию.