DEITA.RU
DEITA.RU

Эти три ошибки могут серьезно испортить отдых в отеле

Деньги
Лайфхак
Туризм

Эти три ошибки могут серьезно испортить отдых в отеле

Летнее время идеально подходит для путешествий, и даже коронавирус этому стремлению не помеха. Как не обжечься на гостиничном отдыхе, сообщает ИА DEITA.RU.

Перед тем, как оплатить выбранный номер, важно узнать, все ли платежи включены в названную на сайте или сотрудником сумму. Есть вероятность, что к ней прибавятся какой-нибудь курортный сбор, плата за уборку или другая дополнительная плата.

Отсутствие привычки проверять счет может стоить вам немалых денег. Особенно это касается обширного чека: если у нем и так много позиций, у недобросовестных отельеров буквально руки будут чесаться добавить еще парочку дорогостоящих.

Покидая номер, проверьте все полочки и закутки. Если вы оставите вещи, вряд ли кто-то будет звонить вам и сообщать об этом, даже если вы оставите контакты и если находки не выбросят.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Три моряка погибли на борту судна из-за нарушения безопасности

25 марта 2020, 11:45
Происшествия

Три моряка погибли на борту судна из-за нарушения безопасности

 

На Камчатке погибло трое человек экипажа судна «Стелла Карина». Отмечается, что смерть наступила в связи с пренебрежением к охране труда, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в следственном комитете Камчатки, судно с портом приписки в Магадане курсировало возле камчатских берегов в Охотском море. По данным ведомства, смерть троих членов экипажа – двух механиков и мастера рыбообработки – установили 23 марта.

По версии следствия, смерть наступила из-за нарушений требований охраны труда. Однако, причины их гибели необходимо установить – пока детали не разглашаются.

Напомним, что вчера у берегов Камчатки пострадало другое судно – рыболовецкий «Восход-2» - всех моряков удалось спасти, пожар быстро потушили.