DEITA.RU
DEITA.RU

Эти три ошибки могут серьезно испортить отдых в отеле

Деньги
Лайфхак
Туризм

Эти три ошибки могут серьезно испортить отдых в отеле

Летнее время идеально подходит для путешествий, и даже коронавирус этому стремлению не помеха. Как не обжечься на гостиничном отдыхе, сообщает ИА DEITA.RU.

Перед тем, как оплатить выбранный номер, важно узнать, все ли платежи включены в названную на сайте или сотрудником сумму. Есть вероятность, что к ней прибавятся какой-нибудь курортный сбор, плата за уборку или другая дополнительная плата.

Отсутствие привычки проверять счет может стоить вам немалых денег. Особенно это касается обширного чека: если у нем и так много позиций, у недобросовестных отельеров буквально руки будут чесаться добавить еще парочку дорогостоящих.

Покидая номер, проверьте все полочки и закутки. Если вы оставите вещи, вряд ли кто-то будет звонить вам и сообщать об этом, даже если вы оставите контакты и если находки не выбросят.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Голый москвич приставал на улице к прохожим

25 мая 2020, 14:44
Происшествия
В России

Голый москвич приставал на улице к прохожим

Обнаженный мужчина устроил фурор на московских улицах, сообщает ИА DEITA.RU.

Прохожие были вынуждены обратиться в правоохранительные органы, обнаружив, как мужчина без какой-либо одежды бегает по улицам и пытается чего-то добиться от окружающих его людей. Неадекватный гражданин облил одного из не пожелавших с ним общаться прохожих краской, пишет РИА «Новости». Задержанием голого мужчины занялась Росгвардия.

«В столичном районе Кунцево сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве задержали обнаженного мужчину, пристававшего к гражданам. Одного из них мужчина облил краской, а затем забрался в цистерну с водой», – прокомментировали инцидент в московском управлении Росгвардии.

Мужчина оказался 31-летним жителем столицы. Он передан полиции.