DEITA.RU
DEITA.RU

Тепло и солнечно: выходной среди недели приглашает приморцев отдохнуть

Погода
Приморье

Тепло и солнечно: выходной среди недели приглашает приморцев отдохнуть

Промозглая сырость июня останется позади в первый день нового месяца в дальневосточной столице, сообщает ИА DEITA.RU.

Хотя утром еще возможны сильные порывы ветра, термометр уже покажет цифры, до этого характерные, скорее, для дневного времени. В течение дня же владивостокцы смело могут отправляться на дачу или на шашлыки (с соблюдением необходимых мер предосторожности в условиях пандемии, конечно).

«Днем 1 июля погода во Владивостоке кардинально изменится. Выглянет солнце, потеплеет до +21…+25 °С, в пригороде будет на 2 – 3 градуса выше», – рассказали в «Примпогоде».

Тем не менее, стоит учесть, что вечером вероятен небольшой дождь.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Госдуме предложили запретить публикацию астрологических прогнозов

20 июня 2020, 05:15
В России
Общество

В Госдуме предложили запретить публикацию астрологических прогнозов

Публикацию астрологических прогнозов в России следует запретить, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Он направил свое предложение главе Роскомнадзора Андрею Липову, сообщает ИА DEITA.RU.

В письме Милонов указал, что в последние годы СМИ слишком увлекаются публикацией различных астрологических прогнозов. Однако эти «информационные» блоки не основаны на научных или околонаучных принципах. В большинстве случаев составители их просто выдумывают, пишут «Невские новости».

По словам Милонова, ему известны случаи, когда граждане отказывались от правильных поступков лишь под влиянием прогноза, прочитанного в бульварной газете. Также депутата возмущает, что есть еще и сайты с советами астрологов, где с доверчивых людей могут брать деньги за «расшифровку» положения звезд.

В обращении депутата сказано, что он просит рассмотреть идею об обязательном маркировании любых так называемых астрологических прогнозов в СМИ специальной пометкой, которая будет означать, что информация носит исключительно фантазийный и лживый характер. Также он предложил и вовсе запретить публикацию астрологических прогнозов в России.