DEITA.RU
DEITA.RU

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал

В России
Культура
Происшествия

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал
Автор фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин в селе Дивеево и оскорбила местных полицейских и чиновников, сообщает ИА DEITA.RU.

Артистка приехала помолиться в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, который ранее был закрыт из-за вспышки коронавируса. Пробравшаяся в закрытый из-за пандемии поселок балерина резко отреагировала на свое задержание, пишут «Известия».

«Вы кто вообще?! Да, вы чмо последнее?!» – говорит Волочкова полицейским и представителям местной администрации в ролике, опубликованном «Пятым каналом».

Также деятельница искусства назвала себя «примой-балериной всея Руси» и пообещала собеседникам решить ситуацию «своим именем».

«Сейчас вокруг этой скромной истории с моим участием уже столько возни. Больше области нечем к себе привлечь внимание?», – комментирует балерина инцидент в своем инстаграме.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Спутник обнаружил сбрасывавшее отходы у берегов Камчатки судно

11 октября 2020, 05:05
Дальний Восток
Природа

Спутник обнаружил сбрасывавшее отходы у берегов Камчатки судно

Судно, которое сбрасывало отходы в акватории Авачинского залива, удалось обнаружить с помощью спутниковых снимков, сообщает ИА DEITA.RU.

Впрочем, как пишет РИА ФАН, отмечается, что причастность судна к ухудшению экологической обстановки на Халактырском пляже и других прибрежных территориях Камчатки маловероятна.

Губернатор края Владимир Солодов сообщил, что в настоящее время прорабатывается единая система мониторинга экологической обстановки в регионе. Этот шаг, по его словам, стал ответом на экологическое ЧП, которое произошло на Камчатке в конце сентября. Первые результаты дистанционного зондирования и мониторинга не заставили себя ждать.

«Обнаружено судно, которое проходило 23 сентября в 7.00 (по местному времени) вблизи Халактырского пляжа. С него были сброшены воды. Сам объем очень незначительный, и, конечно, он не мог привести к эффекту, наблюдаемому по всей акватории», — сказал он.

Информация об этом происшествии была передана в правоохранительные органы. Губернатор отметил, что система мониторинга позволит и в дальнейшем привлекать к ответственности нарушителей природоохранного законодательства.