DEITA.RU
DEITA.RU

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал

В России
Культура
Происшествия

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал
Автор фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин в селе Дивеево и оскорбила местных полицейских и чиновников, сообщает ИА DEITA.RU.

Артистка приехала помолиться в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, который ранее был закрыт из-за вспышки коронавируса. Пробравшаяся в закрытый из-за пандемии поселок балерина резко отреагировала на свое задержание, пишут «Известия».

«Вы кто вообще?! Да, вы чмо последнее?!» – говорит Волочкова полицейским и представителям местной администрации в ролике, опубликованном «Пятым каналом».

Также деятельница искусства назвала себя «примой-балериной всея Руси» и пообещала собеседникам решить ситуацию «своим именем».

«Сейчас вокруг этой скромной истории с моим участием уже столько возни. Больше области нечем к себе привлечь внимание?», – комментирует балерина инцидент в своем инстаграме.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Злостный должник может остаться без бани

12 февраля 2020, 16:54
Общество
Приморье

Злостный должник может остаться без бани

Как сообщила пресс-служба УФССП России по ПК, житель Ханкайского района Приморского края может лишиться недвижимости в счет погашения неуплаченных долгов, сообщает ИА DEITA.RU.

По данным ведомства нарушитель осознанно отказывался платить по финансовым обязательствам, игнорировал платежи и никак не реагировал на требования сотрудников служб. В результате возникшей задолженности по кредитным, коммунальным и налоговым платежам и прочим обязательствам в размере порядка 1,5 млн рублей судебные приставы применили ряд мер по аресту имущества, расположенного на участке должника. В частности на баню, стоимостью около 2 млн рублей.

Если гражданин не выплатит долговые обязательства в установленные сроки, арестованное имущество уйдет на реализацию после точной оценки его стоимости.