DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточник выиграл в лотерею более двух миллионов

Дальний Восток
Деньги

Дальневосточник выиграл в лотерею более двух миллионов

А лотерейный билет он купил за 60 рублей

Житель Хабаровска выиграл суперприз в государственной лотерее «12/24», сообщает ИА DEITA.RU. Выигрыш дальневосточника составил 2 380 290 рублей, а билет стоил всего 60 рублей.

По правилам лотереи участник должен отметить в билете 12 чисел от 1 до 24 и оплатить выбранную комбинацию. Суперприз достаётся тому, кто угадал либо все числа, либо ни одного. Хабаровчанин продемонстрировал отличную интуицию, угадав всё.

Отметим, что в Хабаровске в пределах 2,3 миллиона рублей возможно купить полноценную однокомнатную квартиру. Или даже «двушку» без ремонта.

Это не первый случай, когда житель Хабаровского края становится миллионером благодаря государственной лотерее. 15 января мужчина купил подарочный лотерейный набор в почтовом отделении города Советская Гавань и выиграл миллион. 14 февраля хабаровчанин выиграл более 9,5 миллиона рублей в лотерею «5 из 36». (Если продолжать измерять в недвижимости, то по меркам Хабаровска это трёхкомнатная, четырёхкомнатная квартира в отличном состоянии). А 28 мая 2020 года его земляк выиграл более 2,7 миллионов в лотерее «Джокер».

Их соседям из Приморского края тоже везёт. Ещё один миллион в новогодней лотерее выиграл инженер-программист из Приморья. А некоторые наживаются на лотереях незаконно: начальница одного из почтовых отделений Приморья присваивала себе доходы от продажи лотерейных билетов, журналов и другого почтового ассортимента. Прежде, чем до мошенницы добралась прокуратура, она успела улучшить своё имущественное положение на 160 тысяч рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Во Владивостоке ограничат движение из-за ремонта дорог

31 мая 2020, 17:48
Общество
Приморье
Транспорт

Во Владивостоке ограничат движение из-за ремонта дорог

В районе Военного шоссе во Владивостоке продолжается ремонт дорожного полотна, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на администрацию города.

В связи с асфальтированием дороги, на некоторых участках будет ограничено движение автотранспорта. С целью минимизации неудобств, доставляемых в этой связи автолюбителям, дорожники проводят свои работы ночью.

По словам мастера муниципального предприятия "Содержание городских территорий" Александра Кузьмина, всего на Военном шоссе планируем уложить более тысячи тонн нового асфальта.

Кроме этого, в ближайшее время рабочие уложат новый асфальт в районе остановки "Некрасовкая", на улице Некрасовской от путепровода в сторону остановки "Гоголя" и на Бородиснкой.