DEITA.RU
DEITA.RU

Более 48% приморцев уже проголосовали по поправкам в Конституцию

Приморье

Более 48% приморцев уже проголосовали по поправкам в Конституцию

На 10 часов утра 1 июля в Приморском крае общая явка по голосованию составляет 48,64%, сообщает ИА DEITA.RU.  Об этом рассказал заместитель председателя крайизбиркома Роман Охотников. 

«За все дни голосования, включая сегодняшний день, явка в процентном соотношении составляет 48,64, это 711 тысяч избирателей», - рассказал Роман Охотников.

По его словам, лидерами по явке в крае являются Хорольский округ, далее следует Кировский район, а также город Спасск-Дальний. За время плебисцита жалоб не поступало, нарушений не отмечено.

«Стоит отдать должное, что все проходит достаточно спокойно, обращений в Избирательную комиссию Приморского края не поступало, каких-то претензий по порядку голосования никто нам пока не говорил. Это радуе»", - добавил Роман Андреевич. 

Напомним, что плебисцит по поправкам в конституцию начался 25 июня и завершится 1 июля. В Приморье работает 1299 стационарных избирательных участков.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморец продал «машину-мираж», сидя в тюрьме

27 февраля 2020, 11:42
Происшествия
Приморье

Приморец продал «машину-мираж», сидя в тюрьме

Вынесен приговор жителю Приморья, который обманом похитил чужое имущество, при этом реализуя свои махинации в то время, пока отбывал наказание за другое преступление, сидя в колонии, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в прокуратуре края, фигурант действовал по отработанной схеме. Отбывая наказание в колонии, он опубликовал на специализированном сайте по продаже авто объявление о том, что хочет продать машину марки «Toyota Land Cruser».

На объявление «попались» двое граждан из Амурской области. Их мужчина попросил перевести ему на счет «аванс». Оба перевели ему в совокупности 13 тысяч. Позже злоумышленник потратил их на свои нужды и желания.

Теперь, к уже имеющемуся сроку, злоумышленник получил два года строгого режима. На его совести уже более 70 доказанных следствием подобных эпизодов. В совокупности они составили наказание в виде 6 лет и 10 месяцев «строгого».