DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянам придётся платить за ЖКХ больше

В России
Деньги
ЖКХ

Россиянам придётся платить за ЖКХ больше

С начала июля в России выросли тарифы ЖКХ от 2,4 до 6,5%, сообщает ИА DEITA.RU.

Наибольший рост тарифов произошел в столице страны, в регионах Северного Кавказа, Омске, Сахе и Бурятии. В небольшой части регионов отказались от повышения тарифов на некоторые услуги жилищно-коммунального хозяйства, либо они выросли незначительно.

Напомним, что в связи с пандемией в России запрещено начислять пени за несвоевременную оплату ЖКХ и капремонта, в том числе коммунальщики не смогут отключить от услуг потребителей. Ранее специалисты рынка отмечали, что суммы взносов снизились среди россиян.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Словно покорить Эверест» - горожане жалуются на заснеженную лестницу

18 февраля 2020, 15:30
Происшествия
Общество
ЖКХ
Приморье

«Словно покорить Эверест» - горожане жалуются на заснеженную лестницу

Пешеходы Владивостока пожаловались на забытую дорожными рабочими заснеженную лестницу, движение по которой в прямом смысле угрожает жизни и здоровью людей, сообщает ИА DEITA.RU.

Горожане продолжают делиться в социальных сетях кадрами последствий мощного снегопада, прошедшего над Приморьем в минувшее воскресенье и понедельник. На этот раз на видео попали жители одного из спальных районов столицы Дальнего Востока, преодолевающие полностью засыпанную снегом лестницу вверх по склону.

«Здесь где-то была лестница», - сопровождает видеоряд очевидец «взбирания на Эверест».

Интернет-пользователи так и не смогли определить точное местоположение «Эвереста». Одни заявляют, что лестница находится на улице Нейбута и ведет от школы к остановке, другие же утверждают, что на кадрах запечатлен объект, расположенный на улице Тухочевского, 60 или Шкипера Гека, 15.