DEITA.RU
DEITA.RU

Певица Ляля Алексакова выпустила клип «Из Владивостока»

Приморье

Певица Ляля Алексакова выпустила клип «Из Владивостока»
Автор фото: Арина Яковенко

В преддверии дня рождения Владивостока и внушительному возрасту именинника многие жители наверняка захотели бы поздравить свой любимый город чем-то особенным.

Певица Ляля Алексакова решила подарить свой новый клип «Из Владивостока», приурочив дату выхода проекта именно ко Дню города.

В проекте принимало участие огромное количество людей, каждый из которых с нежностью и трепетом относится к этому городу. 

В создании клипа приняло участие более двухсот человек, и каждый из них внёс свой существенный вклад в проект: транспорт, оборудование для съёмок, реклама, и многое другое. Даже братья наши меньшие поддержали певицу - в клипе вы увидите прекрасную лошадь по имени Медея, двух собак породы хаски – Айхала и Руну.

Съёмки задействовали одни из самых красивых мест Владивостока и его пригорода. Здесь и таинственный лабиринт из камней на форте Поспелова, и Токаревская кошка, и пляж Седанки, а также уникальный по своей красоте мыс Тобизина и набережная Цесаревича.

В результате этого творческого процесса клип «Из Владивостока» впитал в себя дух всего города и очень много человеческой доброты и искренности. Клип звучит по-восточному звонко, мистически и манит зрителя, как старые улочки Владивостока.

Певица Ляля Алексакова дарит сегодня клип «Из Владивостока» не только самому Владивостоку, но и всем, кто когда-либо оставил здесь кусочек своего сердца.

С днём рождения, наш замечательный город у моря, наш любимый Владивосток!

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России предложили ввести новую выплату для граждан с низким доходом

15 августа 2020, 11:15
В России
Деньги

В России предложили ввести новую выплату для граждан с низким доходом

Россияне, на банковских счетах которых находится меньше 30 тысяч рублей, должны получать от государства прямую финансовую помощь.

Об этом заявил директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на НСН. По его словам, граждане с низким доходом должны рассчитывать на поддержку со стороны властей в размере не менее двух МРОТ ежемесячно.

Одного МРОТ, по мнению эксперта, ни одному взрослому человеку в России не хватит для того, чтобы прожить на них хотя бы один месяц. Как отмечает Делягин, этот показатель уже давно нужно повысить в России как минимум в 2 раза.

Такие выплаты должны поддержать покупательную способность населения, а также позволить существовать бизнесу, у которого всегда будет постоянна подпидка от тех денег, которые люди смогут тратить.

Ранее сообщалось о том, что россияне продолжают атаковать вопроса Пенсионный фонд России на тему того, будут ли в августе проводиться выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми. В ведомстве отвечают, что данный вопрос может решить только президент или правительство.