DEITA.RU
DEITA.RU

Приморский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» поздравляет владивостокцев с Днем города

Дальний Восток
Приморье

Приморский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» поздравляет владивостокцев с Днем города

Уважаемые коллеги, дальневосточники, транспортники, дорогие друзья!

Поздравляю Вас со 160-летием со дня основания Владивостока!

Благодаря нашей совместной работе развивается современный город, обладающий огромным экономическим и интеллектуальным потенциалом.

Несомненно, этот город — самый лучший город на Земле, это место для каждого из нас значит что-то важное, кто-то здесь родился и провел счастливые годы детства, кто-то − встретил свою первую любовь, кто-кто − добился своей первой победы, кто-то − осуществил свою первую заветную мечту.  Его навсегда выбирают те, кто по-настоящему влюблены в наши сопки и заливы, туманы и океанский простор.

Друзья, я всех поздравляю с Днем нашего города и хочу пожелать добра, взаимоуважения и возможностей роста и развития. Пусть в ваших домах всегда будут мир и уют, а в сердцах сохраняется любовь к родному городу!

Директор Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Виталий Пехота
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Известно, когда в Приморье доставят космодром

10 февраля 2020, 22:02
Общество
Приморье

Известно, когда в Приморье доставят космодром

Генеральный директор Славянского судоремонтного завода в Приморском крае Андрей Якимчук рассказал, когда плавучий космодром прибудет в регион, сообщает ИА DEITA.RU. Платформа «Морской старт» будет доставлена на завод из США.

Как пишет РИА Новости, платформа должна прибыть в Приморье в начале марта. Предыдущий порт базирования базы располагался в Лонг-бич в США в Тихом океане. Сообщается, что в декабре прошлого года новый владелец платформы компания S7 получила разрешение госдепа США перебазировать космодром в Россию.

Славянка выбрана местом для базирования не случайно – порт располагается всего в 80 км от границы с КНДР.  Однако владелец космодрома обещает не запускать ракеты в Приморье – договор со Славянским судоремонтным заводом подразумевает только стоянку и ремонт.