DEITA.RU
DEITA.RU

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло во Владивостоке

Приморье
Происшествия

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло во Владивостоке

В спальном районе столицы Приморья произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, сообщает ИА DEITA.RU.

Возле дома по улице Нейбута, 33 произошло столкновение автобуса 16 К, следовавшего по маршруту «Площадь Луговая — Нейбута» с автомобилем марки Mitsubishi Fuso Canter. У последнего пострадал передний бампер, от столкновения его сместило в сторону, а запчасть с номерным знаком теперь еле закреплена на автомобиле.

Жители микрорайона отмечают, что слышали предупреждающие сигналы от участников аварии, а после этого звук столкновения.

На данный момент водители ждут ответственные службы для дальнейших разбирательств по факту происшествия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморский край – лидер финансовой доступности на Дальнем Востоке

13 марта 2020, 12:20
Экономика
Общество
Дальний Восток

Приморский край – лидер финансовой доступности на Дальнем Востоке

Как отмечают участники рабочей группы по повышению финансовой доступности на Дальнем Востоке при участии Банка России, Приморский край является лидером региона по данному показателю, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, почти треть банковских офисов и терминалов безналичного расчета по Дальнему Востоку сосредоточенна именно в Приморье. Также Приморский край опережает весь Дальний Восток в целом по количеству безналичных операций. За год они увеличились почти вполовину.

Порядка 90% населенных пунктов по краю уже обеспечены беспроводным интернетом, что позволяет осуществлять финансовые операции удаленно. А благодаря банкам, количество терминалов увеличилось больше, чем на треть. Все больше сельских магазинов устанавливают на кассах платежные терминалы, устанавливаются банковские терминалы с возможностью снять и положить деньги на счет. Общественный транспорт оснащается устройствами для безналичной оплаты.

Все это осуществляется благодаря работе участников программы по внедрению финансовой доступности в регионе. В дальнейшем планируется расширять платежную инфраструктуру, организовывать выездные мероприятия по информированности населения о способах получения финансовых услуг.