DEITA.RU
DEITA.RU

Голодный медведь напал на рыбака

Дальний Восток
Происшествия

Голодный медведь напал на рыбака

Вечером 1 июля в полутора километрах от кафе «13-й кордон», на рыбака напал медведь, сообщает ИА DEITA.RU по материалам  камчатского агентства лесного хозяйства и охраны животного мира.

Инцидент произошел в нижнем течении реки Авачи. В результате нападения медведя мужчина получил серьезные ранения спины, нижних конечностей и рук. Из лап хищника рыбака с трудом отбили коллеги и доставили в Елизовскую районную больницу.

В  камчатском агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира сообщили, что принимают меры к розыску и отстрелу опасного хищника.

В связи с инцидентом на берегу Авачи, в правительстве края просят камчатцев воздержаться от посещения района, где произошло нападение, а при нахождении в лесу соблюдать правила безопасности и иметь при себе средства защиты.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Мы все умрем» - коронавирус не пугает футбольных фанатов

15 марта 2020, 18:46
Общество
Спорт
В России

«Мы все умрем» - коронавирус не пугает футбольных фанатов

В субботу 14 марта в Санкт-Петербурге прошел матч «Зенита» и «Урала», на который пришли болельщики – более 30 тысяч человек накануне режима повышенной готовности в Северной столице, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщает «Фонтанка», на входе у зрителей измеряли температуру и проверяли общее самочувствие. В первом тайме они вывесили баннер с надписью «Мы все больны футболом и за «Зенит» умрем». Во время игры фанаты также начали скандировать «Мы все умрем» и записали это на видео.

Отмечается, что «Зенит» победил соперников со счетом 7:1.