DEITA.RU
DEITA.RU

Такая хитрость убережет ваше лобовое стекло от трещин

Авто
В России
Лайфхак

Такая хитрость убережет ваше лобовое стекло от трещин

Замена лобового стекла на автомобиле – это всегда долго и недешево, степень зависит от модели машины. Но есть неплохая превентивная мера, позволяющая откладывать неприятный момент на длительный срок, сообщает ИА DEITA.RU.

Часто трещины, в том числе пересекающие все стекло и портящие обзор водителю (а это всегда неприятно и даже опасно), начинаются с простого скола. И от такого неприятного сюрприза никто не застрахован: из-под колеса едущего впереди автомобиля вылетел камушек, или же от зимней шины оторвался шип – и привет.

Быстрый и дешевый способ  не дать этому сколу превратиться в уродливую трещину – капнуть на него обычным прозрачным лаком для ногтей. Флакончик можно купить в любом магазине дамских товаров или даже в аптеке. Он обойдется вам примерно в сотню-полторы рублей, зато сэкономит немалую сумму на немедленном ремонте.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне не смогут выплатить ипотеку даже при нулевых ставках

29 июля 2020, 09:15
В России
Экономика

Россияне не смогут выплатить ипотеку даже при нулевых ставках

Взять и обслуживать ипотеку даже при нулевых ставках могут себе позволить не более 60% россиян, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Ведомости».

Об этом заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев. По его словам, вопрос о том, насколько правильно субсидировать ипотеку в России до сих пор остаётся открытым.

Как отметил Моисеев, он согласен со словами председателя Центрального банка Эльвиры Набиуллиной о том, что такая поддержка может надуть «пузырь», ведь в стране всё ещё не так много людей, которые могут стабильно выплачивать ипотеку.

«Не больше 60% россиян могут взять ипотеку. Это максимум. Это даже если ставка будет ноль. Остальные люди просто не смогут вернуть даже тело кредита», — сказал замминистра.