DEITA.RU
DEITA.RU

Райотдел полиции расстреляли на Дальнем Востоке

Дальний Восток
Жизнь
Происшествия

Райотдел полиции расстреляли на Дальнем Востоке

Двери дежурной части ОМВД Нанайского района Хабаровского края были расстреляны посреди ночи, сообщает ИА DEITA.RU.

Стрелком оказался житель села Троицкое, перед этим пойманный за рулем в нетрезвом виде. Мужчине не понравилось, что на него был составлен протокол, а также его не порадовала перспектива расстаться с крупной суммой денег и водительскими правами, пишет ИА «Хабаровский край сегодня». Свое негодование он решил выразить с помощью охотничьего ружья, за которым и поехал домой.

«Вернулся на то место, где его задержали, но патрульных там уже не было. В поисках «обидчиков» гражданин объехал всё село, и, не встретив ни одного полицейского, отправился в райотдел, расстрелял двери. Пуля пробила две двери дежурной части», – рассказал источник агентства.

Злоумышленник был оперативно скручен сотрудниками полиции. Он заявил, что хотел просто попугать правоохранителей. Сейчас стрелок под домашним арестом, возбуждено административное дело о хулиганстве. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Полиция проверяет похитителя мобильного телефона во Владивостоке

12 апреля 2020, 14:34
Происшествия
Приморье

Полиция проверяет похитителя мобильного телефона во Владивостоке

Житель Владивостока заявил в полицию о том, что неизвестный ограбил его, просто подойдя посреди улицы и выхватив из рук мобильный телефон, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в полиции Владивостока, неизвестный открыто подошел к мужчине, забрал у него из рук мобильный телефон и сбежал.

Полиции удалось задержать подозреваемого – им оказался ранее судимый житель приморской столицы.

Отмечается, что гражданин во всем признался, телефон вернули законному владельцу. Теперь мужчину проверяют на причастность к другим преступлениям – установлено, что ранее он уже был судим.

Кстати, согласно статье ему грозит до четырех лет лишения свободы.