DEITA.RU
DEITA.RU

Мэр Находки уходит в отставку

Власть
Приморье

Мэр Находки уходит в отставку
Автор фото: Александр Сафронов

Мэр Находки Борис Гладких уходит в отставку, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

Об этом стало известно по итогам рабочей поездки в Находкинский городской округ главы региона.

Олег Кожемяко в присутствии депутатского корпуса вручил Борису Гладких Почетную грамоту Губернатора Приморского края за высокий профессионализм, эффективную работу, компетентность и личный вклад в развитие Находкинского городского округа.

«Борис Иннокентьевич проделал большую работу, начиная с должности первого заместителя до мэра города. Он делал все возможное, порой в непростых условиях, чтобы Находка сохраняла свой облик, людям своевременно предоставлялись все необходимые социальные гарантии, город был в чистоте. Ему это удавалось», – подчеркнул глава Приморья.

Губернатор также особенно отметил организационную работу, проделанную мэром Находки в ходе прошедшего голосования по внесению поправок в Конституцию России. Активность находкинцев  на избирательных участках была одной из самых высоких в крае.

Борис Гладких без работы не останется – он будет назначен советником губернатора по транспорту. «Он знает работу стивидорных компаний, железнодорожного транспорта. В этих вопросах и будет мне помогать», – заявил Олег Кожемяко.

С 7 июля Борис Гладких официально уходит в отставку, исполнять обязанности главы Находкинского городского округа будет Тимур Магинский.


 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Фильм-апокалипсис о COVID-19 сняли во Владивостоке

30 июня 2020, 08:15
Общество
Культура
Приморье

Фильм-апокалипсис о COVID-19 сняли во Владивостоке
Автор фото: скриншот

Фильм о человеке во время пандемии коронавируса снят владивостокским режиссером, сообщает ИА DEITA.RU.

Лента «COVID-19» длительностью 7 минут будет участвовать на приморском конкурсе кино и видеоискусства SmotriFest. По словам режиссера, изменения в мире ощутил на себе каждый, и тема оказалась насущной, пишет портал «Кино Приморья».

«Кто-то потерял родных. Мы хотели поддержать людей в этой непростой обстановке. Хотели развлечь зрителя, чтобы каждый мог узнать себя, может, и не наяву. Но мне кажется, что каждый, хоть немного, но прокручивал события в голове по этому сценарию апокалипсиса», – рассказал режиссер Егор Лузьянин.

Съемки заняли четыре дня, тогда как завоз реквизита и тем более подбор локаций заняли куда больше времени. Жители Владивостока увидят в фильме знакомые места.