DEITA.RU
DEITA.RU

«Ростелеком» проведет дальневосточный онлайн-кибертурнир по Warface

Дальний Восток

«Ростелеком» проведет дальневосточный онлайн-кибертурнир по Warface

На Дальнем Востоке состоится «Кубок Ростелекома» – это первый кибертурнир по Warface в режиме онлайн для местных киберспортсменов. Матчи состоятся 4 и 5 июля, зарегистрироваться можно до 3 июля. Призовой фонд составит 50 тысяч рублей.

К участию в турнире будут допущены команды со всего Дальнего Востока. Возрастная категория 14+. Турнир пройдет по системе «Single Elimination», когда команда выбывает из соревнований после одного поражения. Победителем считается команда, одержавшая победу в 11 раундах.

«В наш век цифровизации популярность киберспорта постоянно растет, а аудитория компьютерных игр становится все больше. Именно для них компанией “Ростелеком” разработан тариф “Игровой“ с целым рядом игровых бонусов и подарков. Поклонники игры “Warface” могут получить бесплатное оружие и получать кредиты за то, что пользуются тарифом. Подробную информацию о бонусах и возможности подключения можно получить на сайте gg.rt.ru или по единому телефону 8 800 100 08 00», – прокомментировала Елена Хитрова, директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».

Турнир организован Хабаровским филиалом ПАО «Ростелеком» и Хабаровским краевым отделением всероссийской общественной организации «Федерация компьютерного спорта России».

Узнать подробности турнира и подать заявку на участие можно на сайте https://pvp.gg/tournament/7549.

* Warface – популярный онлайн-шутер от студии Crytek, издателем и локализатором русскоязычной версии проекта выступает Mail.Ru Group. Игроки Warface выбирают один из доступных классов и выполняют боевые игровые миссии в самых разных уголках планеты. За высокую детализацию и визуальные эффекты в игре отвечает технология CryENGINE.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водители крушат камеры фотофиксации нарушений ПДД

13 июня 2020, 08:15
Авто
В России

Водители крушат камеры фотофиксации нарушений ПДД

С января по май 2020 года подмосковная система фиксации нарушений ПДД вдвое чаще по сравнению с аналогичным периодом прошлого года подвергалась нападениям вандалов, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом корреспондентам «Коммерсанта» рассказала компания «МВС Груп» — оператор камер в Московской области. Зафиксировано 152 нападения, из них 61 повреждение стационарных комплексов, 91 — передвижных. В 50% инцидентов нападения совершались с применением оружия (стрельба по камерам), в 8% операторы комплексов получали телесные повреждения. Нанесенный в 2020 году ущерб компания оценивает в 6,5 млн. рублей.

Все материалы направлены в полицию. В ряде случаев возбуждены уголовные дела за умышленное уничтожение или повреждение имущества. 

ООО «МВС Груп» работает в рамках концессии с подмосковным правительством, эксплуатируя и развивая систему фотовидеофиксации (1,6 тыс. камер). За каждый оплаченный штраф компания получает 233 рубля.

По данным ГИБДД по Приморскому краю, в последнюю неделю мая по результатам обработки фотофактов за различные нарушения Правил дорожного движения возбуждено 32 741 дело об административных правонарушениях.

Госавтоинспекция напоминает: неуплата штрафов в установленный законодательством срок является административным правонарушением. Штраф должен быть оплачен в срок, не превышающий 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. При этом при оплате штрафа за ряд нарушений ПДД в срок, не превышающий 20 дней, гражданам предоставляется скидка в 50%.