DEITA.RU
DEITA.RU

Ремонт на путях: электрички и поезда меняют расписание

Приморье
Транспорт

Ремонт на путях: электрички и поезда меняют расписание

Специальный график движения поездов вводится в Приморье из-за ремонта на путях, сообщили ИА DEITA.RU в ОАО «Экспресс Приморья».

В Приморье в пригороде Уссурийска приступают к капитальному ремонту железнодорожного перегона между станциями Баневурово и Барановский. В связи с тем, что эти работы технологически сложные и требуют привлечения спецтехники, движение всех поездов на этом участке будет осуществляться по одному пути, но с приоритетным пропуском пассажирских.

В течении девяти дат июля шесть пригородных поездов будут курсировать по спецграфику: 05, 06, 07, 12, 13, 14, 19, 20 и 21 июля (это по воскресеньям, понедельникам и вторникам) следующие поезда будут отправляться в рейс в другое время: 

- электропоезд из Спасска во Владивосток будет отправляться в 15:39 (вместо 16:00) 

- поезд из Владивостока в Новочугуевку и обратно, поезд из Владивостока в Ружино и обратно, и поезд от станции Хасан до Уссурийска будут следовать позже от расписания, с минимальными задержками в движении от 3 минут до максимальных 30-ти минут.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сбербанк может предоставить клиентам кредитные каникулы

24 марта 2020, 10:03
Экономика
Общество
В России

Сбербанк может предоставить клиентам кредитные каникулы

Клиенты Сбербанка могут оформить для себя реструктуризацию задолженности, либо взять ипотечные каникулы, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью РИА «Новости» об этом сообщил зампред правления Сбербанка Олег Ганеев. Он добавил, что кредитная организация внимательно прислушивается к советам Центробанка, которые связаны с сегодняшней ситуацией с пандемией.

Возможность реструктуризации или кредитных каникул для клиентов Сбербанк также вводит по совету ЦБ.

Напомним, на сегодняшний день отмечено около 330 тысяч заболевших новым вирусов, 14,5 тысячи – со смертельным исходом. В России сейчас известно о 438 случаях заболевания.