DEITA.RU
DEITA.RU

Левый поворот: Хазин раскрыл планы Путина

В России
Общество
Политика

Левый поворот: Хазин раскрыл планы Путина

У Владимира Путина есть небольшой промежуток времени, за который он должен доказать российскому народу своё намерение осуществить в стране левый поворот, считает известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о политической стратегии президента России до конца текущего лета эксперт рассказал в очередном ролике на YouTube-канале информационного агентства «Аврора». По словам Хазина, результаты общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, выраженные в высоком уровне их поддержки, являются свидетельством того, что народ поверил главе государстве в его желании развернуть политику в стране в сторону всё больших социальных преобразований.

Социальный уклон, или, как выразился эксперт, «поворот влево», по мнению Хазина, начал вырисовываться ещё в самом начале эпидемии коронавируса. Несмотря на все попытки либерального крыла российской элиты предотвратить прямую адресную помощь наиболее пострадавшим слоям населения, Путину удалось настоять на своём и добиться того, чтобы миллионы россиян получили деньги для поддержания своего уровня жизни на период ограничительных мер.

Эта же политика, только уже в гораздо большем масштабе, должна стать главным элементом дальнейшего плана Путина по переустройству России, считает Хазин. В этой связи, президент будет вынужден уже совсем скоро начать разрушать свои прежние договорённости с российскими либералами, которые почти 30 лет упорно делали всё, чтобы все ресурсы, производимые в стране, доставались исключительно им и их заокеанским куратором.

Итогом левого поворота Путина Хазин называет полную трансформацию нынешней российской власти по всей её вертикали.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

PayPal прекратил денежные переводы внутри России

1 августа 2020, 05:15
В России
Деньги

PayPal прекратил денежные переводы внутри России

С 31 июля международным сервисом PayPal были прекращены денежные переводы внутри России, сообщает ИА DEITA.RU. 

Теперь пользователи смогут осуществлять с помощью сервиса исключительно международные платежи. 

Еще в начале июля компания сообщила о данном решении, пишут «Невские новости». Оно было принято после изменений в законе «О национальной платежной системе», которые начали действовать в начале июля 2020 года. Закон подразумевает, что операторы и другие организации не имеют права передавать за рубеж информацию о переводах, которые осуществляются внутри России. Кроме того, организации не могут предоставлять доступ к ним с территории другого государства.

Международные переводы по системе PayPal, однако, никто не отменял. Новые правила также не будут распространяться на такие моменты, когда информацию необходимо передать для того, чтобы рассмотреть заявления пользователей о тратах электронных средств без согласия клиентов.