DEITA.RU
DEITA.RU

Шнуров решил возродить «Ленинград»

В России
Культура

Шнуров решил возродить «Ленинград»
Автор фото: скриншот

Клип на трек «Фотосессия» вышел на канале группы «Ленинград», сообщает ИА DEITA.RU.

Ранее руководитель коллектива Сергей Шнуров заявлял, что проект закрывается. Но сегодня поклонники могут оценить новое произведение, а пресс-служба музыканта информирует, что группировка «Ленинград» возвращается, пишет РБК.

«Пафосные речи в инстаграм сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот "об них" и пойдет речь. Спасибо Тете Моте, которая (выступает) за все эти "современные ценности", и смело шагнула вперед, как вы сможете увидеть в клипе», – комментирует видео вокалистка «Ленинграда» Виктория Кузьмина.

В ролике снялись полная вокалистка и блогер модельной внешности Наталья «Тетя Мотя» Давыдова. В видео хватает нецензурных выражений, а также иронии над гламурными инстаграм-трендами и отношением к лишнему весу.

В начале этого года стало известно, что Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», известную членством в ней большого количества предпринимателей.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Потерявшим вклады россиянам дадут по 5 млн рублей

23 января 2020, 22:51
Экономика
В России

Потерявшим вклады россиянам дадут по 5 млн рублей

Такое поручение министру финансов дал Владимир Путин, сообщает DEITA.RU.

Президент России Владимир Путин дал главе Минфина Антону Силуанову поручение – увеличить суммы компенсаций до 5 млн рублей для вкладчиков банков, которые лишились лицензии. Как пишут Banki.ru, предложить варианты должна также глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Предлагается увеличить выплаты для людей, потерявших вклады с 29 декабря 2014 года до момента вступления закона в силу. Также для получения 5 млн рублей или 100% размера вклада необходимо, чтобы процедура банкротства банка еще продолжалась. С того момента в России закрылось 24 банка. На выплаты могут претендовать 170 тысяч вкладчиков.

По расчетам специалистов, если закон примут, то на выплаты уйдет более 45 млрд рублей. Это повлечет за собой понижение ставок по вкладам и повышение ставок по кредитам.

Елена Миронова